Тема закрыта

Причина: 0

2 спортивные школы это много или мало?

в 1 3 тренировки в неделю и в другой? Это как для физ развития?

мало конечно... лучше 3-4...
а ребенку бедному сколько? Вы тоже в детстве ходили в 2 спортивные школы? или Вас олимпиада в Сочи заразила? %)

fyjybvrf
Это как для физ развития?

это измот полный. ребенок не только будет сильно уставать, но и вас возненавидит за то, что вместо игр во дворе или школьными друзьями должен будет постоянно торопиться на тренировки. говорю как ребенок, занимавшийся одновременно в двух секциях и муз.школе.

про полный измот, надо смотреть - чем занимаеться, его отношение и т.п. сама в детстве
занималась всяким (тож все гуляли - а я нет), думала никогда своего ребзя водить никуда не буду... а в результате - ходит на спорт секцию (более 3 лет ужо), в танцы (брейк) + английский (индивидуалка) + художка (1 раз в неделю) - и вы не поверите но все ему нравиться :) ... (хотя по мне бы дак можно было бы и сократить доп услуги, дороговато выходит) и вроде как успеваем ;)
Так что смотрите _ сколько ребетенку лет + его желание да и смотря какой спорт (тренировка тренировке рознь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы