Тема закрыта

Причина: 0

Заколебалась возить дочу на спортивные тренировки!!!!!!!!!!!!

4 раза теннис, 3 раза спортивная гимнастика, 1 раз бассейн. Закоебалсь. БРосать ничего не хочет.
А я уже не могу. Что бросать? как себя подопнуть под зад и возить возить возить....
я дура? Ради чего это все? %)

зачем так много, стесняюсь спросить... Везде понемногу и нигде толку? Может сконцентрироваться на чем-нибудь одном?

вот именно,кто так хотел изначально?

я

Сколько доче лет-то? Прикиньте, сколько вам примерно осталось ее возить и скажите себе - надо! Ради чего - ради того, чтобы ребенок как можно дольше был занят, дабы на всякие дурости и депрессии время не оставалось. Вам же самой будет потом легче в пресловутом переходном возрасте. Хотя как мама везде возившая первого, второго и третьего ребенка вас очень понимаю. Сама сейчас развлекаю дочу 5-ти лет с утра и до вечера, потому как в садик она не ходит. У нас 3 раза ШР, 2 раза изостудия и 3 раза детский фитнесс. Слава богу на танцы ребенок отказался ходить категорически иначе мне б конец пришел.. Так что терпения вам, терпения и еще раз терпения, ну и здоровья конечно же. :)

Непонятно, сколько ребенку лет. Мой младший школьник, у него тоже куча кружков и секций. Ни в какую бросать не хочет. Как выкручиваюсь:

1. Если кружок близко, разработали маршрут, ходит сам, контроль по телефону.
  2. Нашла мам ребят одного возраста, которые живут близко, сагитировала ходить вместе, возим попеременно.
  3. Вызываю иногда такси, выхожу, сажу ребенка в машину. Потом сама забираю.

я
    Ради чего это все? %)

Вот на этот вопрос надо срочно найти ответ. Иначе будет трудно.

я
Что бросать?

бросать возить. няня с машиной. или просто няня-сопровождающий на общественном. или договориться с родителями из группы.

Тот же самый аноним, что из темы про ранне развитие?
Типо пятница? )))))))))

я
как себя подопнуть под зад и возить возить возить....

точно, мамо, Вы дура. Потому что если это всерьез и надолго, Вы бы об этом не думали. А устраивали бы свою жизнь так, чтобы Вам это было бы удобно. И не скучно.

много спорта

Да не жалуйтесь не вы одна такая.
Ездим на фиг. катание+ зал( в другие дни)+гимнатика+ театральная студия( с недавнего времени)+бассейн+ логопед+танцы.
И что! Это и есть жизнь ради ребенка. И я вам скажу спокойно живем. Я правда на машине, не знаю как вы.
написали расписание и катаемся. Муж возит по мере сил, в основном я.
Сада нет, и ляль счастлив. Бассейн недавно выпросил, сказал что хочет плавать.
Единственное что не любит сдавать анализы на гемоглобин, его часто контролировать надо.
И ЭКГ ему доверия не внушает. Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 22:23

Larubia
фиг. катание+ зал( в другие дни)+гимнатика+ театральная студия( с недавнего времени)+бассейн+ логопед+танцы.

:=-O: я в шоке, извините... мы занимаемся только гимнастикой - это три раза в неделю плюс ежедневно выполняем домашнее задание. Времени прилично уходит, но чтобы вышел толк заниматься необходимо. Смею предположить что на фигурном катании такая же нагрузка. Или вы ходите по принципу вышел с тренировки и забыл?
У нас остается время только позаниматься дома рисовалками, лепкой и прочими занятиями-играми по книжкам типа Школы Семи Гномов. Если есть настроение. И при этом ритме ребенок мало гуляет, по моему мнению. А ваши дети гуляют? Или им этого не надо? %)
Я сама закончила музыкальную школу. И помнится в детстве тоже бродила параллельно на танцы, фитнесс и рисование (в разное время разумеется) Мама закрывала глаза на эти мои прихоти, главное требование у нее: "ходи, но не в ущерб школе и музыкалке". Так меня надолго и не хватало поэтому.

Larubia
ляль

еще и ляль??? :=-O:

Larubia
Это и есть жизнь ради ребенка.

Да?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 23:51

Радоваться надо, что ребенку нравится заниматься! многие мамочки наоборот жалуются, что ребенок бросает секции, заниматься лень, за компом многие любят посидеть..... а тут ребенок сам проявляет активность - я бы счастлива была

такое впечатление что про 33 слова в минуту и все про Домана и про это - это все один аноним, прям терроризирует наш сайт

Phiona
3 раза детский фитнесс

Это где на Уралмаше детский фитнесс?

капец, я тоже в шоке.

Larubia
Это и есть жизнь ради ребенка

а ради себя? а мужа?

Эгоиста
я тоже в шоке

нормальная жизнь...просто надо действительно придумать, что делать, пока ребенка ждешь. Иначе кажется, что время пропадает зря.

Татьяна Вакалюк
нормальная жизнь.

я
4 раза теннис, 3 раза спортивная гимнастика, 1 раз бассейн.

вязать? читать? "заниматься пешим фитнесом" вокруг здания?
у нас, видимо, разные подходы. Если б ребенок ходил сам или водила няня, ради бога. Но мне лично жалко своего собственного времени на бесконечное ожидание с тренировки.

Эгоиста
Но мне лично жалко своего собственного времени на бесконечное ожидание с тренировки.

да нормально
И фитнес вокруг здания...и разные сорта кофе в ближайшей кофейне...потом научаешься это все с большей пользой проводить.

Эгоиста

а вы эгоистка ;)

Zебра
мы занимаемся только гимнастикой - это три раза в неделю плюс ежедневно выполняем домашнее задание

Мы ездим на тренировки каждый день. Как правило в день две тренировки попадает.
В сад не ходим, отсюда и логопед, и занятия на подготовку к школе.
На дом нам занятия не задают, причем мотивируют это тем что родители дома правильно не отконтролируют упражнение, а нет ничего хуже чем переучивать ребенка.
В том году простейшие давали: ласточку, пистолетик, шпагаты все по 1 мин сидеть.

Zебра
А ваши дети гуляют?

Да и не сказала бы что мало.
Смотря в какой день.

Эгоиста
Это и есть жизнь ради ребенка
а ради себя? а мужа?

Девочки, у нас с мужем в этом вопросе одна политика, муж тоже сад не посещал, мама занималась им.
Сейчас он работает, а я ребенком занимаюсь.
По моему это лучшее что я могу для него сделать.
Сына спрашивали не раз, сам хочет, поскольку дома сидеть ему вообще не нравиться.
Когда рожала то четко осознавала что хочу им заниматься сама, сады ну просто не понимаю.
Зачем мне что бы какая то тетя чужая видела как мой сыночек растет и развивается.
Я сама хочу ловить каждый миг и каждый вздох.
У меня о садике не очень приятные воспоминания, мамочка меня сама растила и как вспомню приведет..оставит и бегои на работу.
Работала до 19.00 и сад был такой что в нем детей на ночь оставляли..и сижу я маленькая на подоконнике...жду знакомый силуэт.
Маму я конечно понимаю, очень ей было тяжело. Но своему сыну такого не хочу.
Летом он месяц походил в сад, было интересно( и не было тренировок), потом сказал, мне там не интересно больше.
Мы его мнение уважаем, он же хоть и маленокая но личность. И пока есть возможность лучше сами им будем заниматься.
Психолог нам на консультации сказала что он у нас социализирован намного больше чем садичные дети.
У каждого конечно своя ситуация в жизни, но если есть возможность я считаю надо ее использовать.
И не могу сказать что я себя где то ощущаю ущемленной, так же хожу на маникюр, стрижки ,педикюр.
Просто беру часто и его с собой.
И сын мне абсолютно не мешает.
Он может на нет буке мульт посмотреть или сидит рисует.

раз заколебались,не возите :)

моя позиция-все кружки должны быть рядом с домом))) :) а если по-серьёзному заниматься-то ребёнок ходит уже сам-старший в Юность с 8-9 лет в спортшколу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы