Тема закрыта

Причина: 0

Колибри или Чудо жизни?

Выбираю школу развития по системе Монессори. По месту расположения подходят Колибри и Чудо жизни. Разница в цене у них 100 рублей, это не принципиально.
Вот только по телефону и по сайту о Чудо жизни сложилось не очень впечатление - разная информация и всего 1 группа, хотя на сайте написано, что их чуть ли не 10.
и нет, к сожалению, бесплатных пробных занятий. наверное, лучше по 1 занятию сходить в обе и там решить.

Может, кто-то ходит или ходил в 1 из школ. Хочу отзывы

неужели никто не ходит ни в одну из этих школ?

Мы ходили в обе школы. Ребенку нравилось и там и там. Мне больше приглянулась ШР Колибри, туда и продолжаем ходить по настоящее время. В Колибри ведутся наблюдения за ребенком, проводятся консультации, а в Чудо жизни отходили полгода - ни записей педагоги не вели ни консультаций не давали. Что касается среды, то в обеих школах наполняемость хорошая, только в Колибри двигательная зона находится в одном помещении где и среда, а в Чудо жизни это отдельная комната, куда попасть можно через коридор

Колибри не по Монтессори работает, а по Венгеру. Буквально на той неделе пришли все новые педагоги, схема работы немного поменялась. Мы пока наблюдаем, ничего еще не поняли толком. :(

111Удря111
Буквально на той неделе пришли все новые педагоги, схема работы немного поменялась. Мы пока наблюдаем

но скорей всего будем отказываться, от ИЗО точно :(
в печали....

*Катыся*
Колибри не по Монтессори работает, а по Венгеру.

Я знаю в городе две школы "Колибри" Одна на Белинского - работает по Монтессори, в этой теме о ней и речь, и есть еще на ВИЗе, про которую видимо Вы и говорите

Извиняюсь тогда. :(

Спасибо, большое всем за ответы.
shumayka, вам особенно!
к Колибри и склоняюсь в принципе. только мы пока болеем. вот как полностью выздоровеет, так и будем пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы