Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите мне про дворец ШАХМАТ?

Кто ходит как там? что то дочка шахматами заинтересовалась...

В городе 2 конкурирующих органиации по обучению детей шахматам: СДЮСШОР "Интеллект", которая расположена на 2 площадках - Радищева,51 (Московская-Радищева) и Дворец шахмат на 8 Марта, и Академия шахмат на Тверитина,44. Кроме того, в разных районах города в школах и дворовых клубах есть шахматные секции. Мой ребенок 2 года отзанимался на Радищева. Сейчас мы сменили тренера. новый работает в Академии, поэтому мы ушли туда. Могу сказать, что детей, посещающих "Интеллект", пока больше, поэтому нарабатывать игровой навык проще в Интеллекте, хотя сейчас в нем сменилось руководство, и теперь "академикам" разрешено участвовать в турнирах в Интеллекте. Честно говоря, выбирайте тренера, а не площадку.

а еще есть шахматная школа в "Кумире" на Ботанике. говорят, неплохая. сама ничего не могу сказать, т.к ребенку всего 2,7 - рановато для шахмат :)

ап

А на Уралмаше куда можно подростку ходить на шахматы? Может, кто подскажет?

Еще комп.игры есть "Аладин" и "Сказки про шахматы" , с трех лет можно начинать. думаю и школьнику понравится.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10115781&page=13Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы