Тема закрыта

Причина: 0

ШР Маленькая страна, которая находится в музыкальной школе на Замятина 11а.

Что положительного и отрицательного можете о ней рассказать?
Не можем определиться куда нам пойти.
Нам 2 года.

а с чем сравниваете??между чем и чем выбираете?

nickstom
а с чем сравниваете??между чем и чем выбираете?

в прошлом году были по разу в делайте и в почемучке, неплохо, везде свои плюсы и минусы...
остановились на "Интеллкте", некоторое время туда ходили, преподаватель нравился.
В этом году в "интеллекте" группы с трех лет

хотелось бы еще где-нибудь побывать, в кенгуру далековато.

услышала о школе "маленькая страна", а как там - отзывов не нашла ...

Мы ходили в прошлом году с осени до лета этогог года.
сразу скажу - отзывов может быть много, НО надо самим походить и понять, подходит ли это вам и вашему ребенку.

Вот например, мы с nickstom про ту же Кенгуру разного мнения, противопложные достаточно. Но это всего лишь значит, что надо самим попробовать.
Итак, про Маленькую страну:
пошли, когда нам почти 2 года было: я была в восторге от программы, т.к на тот момент это было лучшее, этакий сборник. Занятие очень хорошо построено было - чередование разных элементов, взимодоополняющие друг друг - одна тема в другую вытекала и т.д.
Но есть кто-то, кто предпочетает, например, парточную систему.
По стоиомсти - ОЧЕНЬ доступно, с тем же Кенгуру, например.
Знаю, что руководитель Маленькой страны - Юля - имела также много идей, вроде хотела добавить зону Монтессори - не знаю, как там сейчас.
Сходите и решите.

Jane L

спасибо, очень доступно объяснили...меня одно смущает...сегодня им звонила, сказали, что если пропускаете занятие или несколько по причине болезни, то переносится на следующий месяц только 100р. с занятия. Получается, либо мы теряем деньги, либо мы с насморком ходим и заражаем других. Пока меня только это смутило. Недавно болели, насморк был 2 недели. Вот я и задумалась, а так бы попробовала ))

Сегодня были на пробном в Делайте...неплохо...рядом с домом - это хорошо, даже в мороз можно добежать. Правда у меня ребенок, как услышал звук пианино, испугался и запросился домой...

а перерасчет - это вообще больная тема всех школ развития, нигде не делают 100% перерасчет, даже со справкой из больницы.

В Почемучке 100%ный перенос занятий, даже без справки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы