Тема закрыта

Причина: 0

развитие...

Привет всем!!!
Всвязи с взраслением ребенка, возникает такой вопрос: как развивать ребенка дома, помимо садика и школы развития (проблемка еще в том, что ребенка трудно за интерисовать, когда нет других детей)?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:25

Вы его только русской грамматикой не развивайте....Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:19

Pani C

думаю, это не уместно прошу подсказывать по теме.

Н@СТЁНА
это не уместно

Конечно это не уместно. Это забавно. :)

Pani C
Это забавно.

+1)))

А зачем его развивать помимо садика и школы развития? Вы думаете ребенку этого нее хватает? %) Может дома с ним просто проводить время, играть, читать, бегать и т.д. развивалок в Вашем случае предостаточно.

игры развивающие, одевайте на руку игрушку и играйте игрушкой, например я называю слова, а ты говоришь что это, животное, насекомое итд, моей 2,6 с удовольствием играем , итп игры, пусть ребенок сам что то делает пазлы, рисование итд помимо садика и шр хватит я думаю, или вы имеете ввиду спорт?? что для вас развитие??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы