посоветуйте ШР на пионерском

Кто ходил на пиенерском,поделитесь.В Дом радости на Бехтерева3 может кто ходил?Спасибо

мы ходим в Маленький гений на Красина, доче очень нравится

спасибо, а с какого там возраста?

Eskimo
спасибо, а с какого там возраста?

мы ходим в группу 1,5-2 года. там есть еще группа для малышей, вроде бы с 9 мес до 1,2, но я могу ошибаться, позвоните, спросите.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 15:15

мы ходим в "Ракушка" на Маяковского 2А, детям очень нравиться (2 года и 4 года)

Почемучка нравится на Июльской. Правда, помещение небольшое, но педагог очень нравится, хорошо проводит занятия. Главное - деткам нравится:) В Акадеше тоже хорошо, примерно так же проходят занятия, но помещение гораздо больше

Мы тоже ходили в маленький гений на красина, вроде бы нормально, но занятия короткие, скомканные, неинтересные. Потом пошли в ЛЕВУ на учителей. Вот это класс!!! Занятие 50 минут (которые честно отрабатываются!!) пролетает на одном дыхании. У меня детка непоседа 1,3 г. Очень нравится. Сначала ритмическая часть за столиками, потом хороводики, танцы, пробуют петь МААААМААААА, подвижные обучаюие игры. Потом снова за столики - творчество:лепят рисуют разными приемами, клеют, комкают и т.д. Потом начинается полоса препятствий, затем релакс с элементами массажа и окончательный хоровод. СУПЕР!!!!!! даже взрослым нескучно и у детей восторг.
Ходили в СЕМУ - тоже отстой._

Валeрия
Сначала ритмическая часть за столиками, потом хороводики, танцы, пробуют петь МААААМААААА, подвижные обучаюие игры. Потом снова за столики - творчество:лепят рисуют разными приемами, клеют, комкают и т.д. Потом начинается полоса препятствий, затем релакс с элементами массажа и окончательный хоровод. СУПЕР!!!!!!

вот это действительно здорово, так и должно быть. И почему я не нашла эту ШР, когда выбирала для нас?;) Вот примерно так и в Почемучке и в Акадеше

мы сейчас ходим в ЧИП +++, но далековато ходить с ребенком, нам 2,5

до этого ходили в Сему - единственный недостаток в Семе - группы не возрасту, смешанные - разочаровались....
академия звезд вообще ужас....сходили на одно занятие - полная халтура, (ребенку даже игрушку не дали потрогать, после чего мой активный и общительный ребенок забился в угол и просто рыдал, мы даже ушли раньше ....я в шоке от таких школ, преподаватель монотонно сама себе пела и говорила, непрофессионально - отстой

недавно около дома открылся центр Лева - собираемся туда сходить, посмотреть, возможно сменим ШР ,подкупает на первый взгляд помещение 160м2 и спортивные секции, шахматы :)

В Леве интересно и большим и маленьким. Это Учителей 20.

В ЛАДЕ есть интересные программы и педагоги у них замечательные. Мы ходили на Ладушки, а вообще у них разные интересные программы - узнайте у администратора. Это на Смазчиков 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы