Тема закрыта

Причина: 0

А что ваш ребенок добился в 5 лет? Что умеет, то что другие дети не умеют?

Похвастаемся? ;)

почему анонимно хвастаетесь?

заводит сам машину, свободно пользуется компьютером, так же свободно шарится в инете, разбирается в меню мобильников
дохера всего, ток мало полезное Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:31

1. 5 лет
    Бегло читает, хорошо знает английский. Плавает. ВВ умственноем развитии обгоняе сверстников на год-два (мнение психологов)

скачет вольной козой по полянке и радуется жизни ну подпевает детскому радио очень чистенько. и хватит!!!!!

Пионерка
а зачем?

интересно же чего можно добиться, если заниматься с ребенком7 :P

Пишет букву "З" :D Для меня щас это значимо и важно.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:39

в ютубе научился набирать человек- паук , писать- читать не умеет. 4,5 года %)

Какая глупость...все вундеркинды-несчастные люди...или дети индиго...научно доказанный факт! А хвастовство-это гордыня и грех ;) Нет двух одинаковых детей %)

Пионерка
я б сказала по-другому: если дрессировать ребенка

Могу снова начать дискуссию на тему "все воспитание суть дрессировка и наоборот"

Роса
в ютубе научился набирать человек- паук , писать- читать не умеет

анонимка

у вас комплекс какой то?
какая то проблема у ребенка?
решила так из за того,что у тех у кого все обычно и хорошо,то не будут создавать подобные темы

Пионерка
дрессировка бывает разная, полезная и бесполезная

Скорее - та, которая себя оправдывает, и та, на которую другим просто жаль тратить время:)

Моему повезло больше всех - его очень любят все родственники
При этом неважно, лучше других он или хуже, оставим это сравнение воспитателям и учителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы