Тема закрыта

Причина: 0

где купить мультик?

Подскажите, пожалуйста, где купить Tiny Love. DVD MagIQ (12-36 мес.) Столько времени в интернете пролазила,не нашла. Скачать тоже не удалось (денежки просят). Может кто ссылочку кинет. Спасибо.

СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ!

а кто уже смотрел - стоит заморачиваться - качать?

Lass

Наверное, стоит. Нашей дочке в 1,5 года показали, она теперь все время просит его посмотреть, для этого возраста идеально подходит.

Hummer777

К сожалению, мы тоже с кинозала качали, мульт до 12 мес. качается нормально, а с 12-36 мес. вообще никак! Кто-нибудь еще ссылки может скинуть?

Развивающий мультфильм от Tiny Love (от 3 мес. до 3-х лет)
depositfiles.com/files/5z5wzurek
depositfiles.com/files/luumqwn0d
depositfiles.com/files/zkdije5cd
depositfiles.com/files/gc2ohdbii
Попробуйте здесь скачать. Сейчас еще одну ссылку поробую найти.

bt.bashtel.ru/viewtopic.php
Вот здесь хорошо качает, только нужно сначала зарегистрироваться и закачать программу Торрент, а потом качайте сколько хотите. Там же я нашла и другие развивающие мультики: Бейби Эйнштейн, Я все могу и д.р.

От Тини Лав мультик очень хороший, действительно развивающий, качать стоит, а еще лучше купить, так как в комплекте идет еще и интерактивная игрушка, стоит по моему, около 2т. руб.

Бармалей™
А чего, так сложно скачать ?

не, не сложно, просто интересно :)
скачала по твоей ссылке ;) :)

спасибо за отзывы
моей понравилось, ничего не надоть, сидит и смотрит :love:
еле оттащила

Хрусталь
От Тини Лав мультик очень хороший, действительно развивающий, качать стоит, а еще лучше купить, так как в комплекте идет еще и интерактивная игрушка, стоит по моему, около 2т. руб.

не... интерактивная мама лучше ;) и бесплатно

сейчас качаю "Полная Коллекция Развивающих Мультфильмов Роберта Саакянца" (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1542612) :) уж очень народ хвалит :) правда нам еще рановато, но пока сама изучу

а все Бармалей виноват... отправил панимаешь по сылке, а там столько всего классного Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 12:16

Lass
Полная Коллекция Развивающих Мультфильмов Роберта Саакянца"

Я его тоже качала, только его смотрит старшая.

Хрусталь
программу Торрент

там есть ВСЕ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы