Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития для 4-летки в пионерском

Подскажите плиз а бывают такие школы чтоб ребенку было интересно,чтобы была не большая группа, чтобы как-то в игровой форме занятия проходили. А то ходили в одну,там в основном дети 5-7 лет,уроки по 30 минут ,нужно сидеть за партой ,а мой ну не может он стока сидеть,ему лазить везде нужно, общаться,отвлекает всех.Может я конечно от него много хочу, это было первое его занятие,он не садичный. Очнь активный и общительный. Вобщем посоветуйте куда пойти можно,желательно чтоб без родителей занятия были,т.к. один он лучше себя ведет

Акадеша на Учителей 2а возле Атланта, там такой возраст точно без родителей

Ракушка на Маяковского 2А- свободный выбор чем заниматься во время занятия. в 4 года без родителей

Сема на Учителей 16 Г. Мы сами туда ходим (занятия разнообразные, в игровой форме и без родителей проходят). Тут еще нужно смотреть на удобство расположения школы, на программы и обязательно на педагогов (я от этих критериев отталкивалась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы