Тема закрыта

Причина: 0

ШР "Лева"? Кто нибудь ходит туда?

Это на сортировке возле парка " Таганский" ( сагадайк) Может кто ходит туда, напишите отзывы?

Я ходила туда в феврале, ребенку было 1,3. Не понравилось вообще.
Какие минусы:

1. Оплату они берут сразу за месяц, перерасчет делают только в случае болезни и при справке, и ни каких пробных занятий.
  2. Маленькая тесная прихожая. В ней бывает встречаются малыши и детки старше, все толкутся, месят грязь, ни присесть.
  3. Невразумительный педагог у малышей. У меня было ощущение что она придумывает занятия по ходу, нет четкого плана. Заинтересовать деток не может скачет с одного на другое. Занятие тоже странные. Мало занятий с музыкой, как то раз предложила годовастикам из палочек сложить ракету - нормально все с головой. При занятиях с краской ни фартучков, ни салфеток. Ну еще раз повторюсь - нет четкого плана, сегодня одно завтра другое.
  4. Убогая игровая, игрухи либо простые пирамидки, либо захватаные мягкие игрушки, это при том, что они только тогда открылись.
    Просто сейчас мы переехали и ходим в другую ШР - небо и земля. Может конечно у них сейчас что-то изменилось, но тогда мне реально было жаль потраченных денег.

Отзывы только отрицательные слышу от своих знакомых! Зато когда открывались столько рекламы было, говорли все самое лучшее для ваших малышей.....

Спасибо, буде другие варианты искать на сортировке

у нас в пионерском открылись, как раз у нас в доме, думали походить, но

Dashkun
Оплату они берут сразу за месяц, перерасчет делают только в случае болезни и при справке, и ни каких пробных занятий.

сразу меня это не устроило.
Мы еще никогда никуда не ходили, а вообще берут разово? или чаще за месяц надо выложить? как в других ШР?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 10:33

У нас на районе шр берет разово. Очень удобно, так как детки народ непредсказуемый, да и всякие обстоятельства могут быть - это не работа и не школа чтобы четко ходить на каждое занятие. Ладно бы еще скидки были как за абонемент.

На Технической 32 есть такая школа "7-Я"
Приходите на пробное занятие к нам!
Буду рада я видеть вас там!
:) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы