Подскажите ШР на Уралмаше!!!

Ходили гуляли видели пару школ, но что-то все в подвалах находятся..как то не внушает доверия(((к сожалению, названия не запомнила)

Вот и нам бы хотелось походить в ШР. Знаем Челси (40 лет Окт) и Академию детства (Ур раб) Хотелось бы отдзывы о них! Нам 1 г 1 м!шлСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 20:23

Изумрудная долина на уральчикх рабочих 50а
Кенгуру на Кузнецова 4
Умничка на Уральчикх рабочих
Делайт на Победы 70б

ходите на пробные занятия смотрите выбирайте
мне очень нравится Кенгуру:))))

Академия детсва всеж смущает тем, что там садик... и ходить в ШР в садик... ну и отзывы от подург кто сходил туда не очнеь то... ну вес познается в сравнении..

Здравствуйте! Мы сегодня были на пробном занятии в Кенгуру,но пока не сложилось мнение....

здравствуйте. В Делайте хорошо.педагоги замечательные много наглядного развивающего материала. Что важно для детей. Мы туда два года ходили

Вавилон сейчас переезжает на Кировоградскую, 28. Тоже ходим туда ребенку и мне нравится.

В "Изумрудной долине" в этом году набрали группу годовастиков, сходите на пробное, педагог опытный, с детками замечательно общается. Помещение отличное - большой холл, где не толкаешься, зал тоже приличный.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 20:13

Я!!!
можете сходить на бесплатное пробное занятие.

бесплатных занятий сейчас нет!

А мы ходим в Фитвей на Космонавтов. Там маленькая группка максимум из 6 человек, чаще 3-4. Просто отличный педагог, третий год ходим, мой один из знающих в садике при целой куче проблем в развитии, начиная с логопеда и заканчивая подозрением на гиперактивность. А мамашка в это время может спокойно фитнессом заняться :)
Вообще очень приятная, почти домашняя обстановка, про цену говорить не буду - очень смешная.

можно вас попросить телефон Фитвей в личку, уж очень расхваливают, но никто не делится телефоном, плиз.

372 -67 -01 Фитвей

Делайт
на Победе

Второй год ходим в "Вавилон", раньше он был на Космонавтов, сейчас на Кировградской. Суперская школа развития просто! Для разных возрастов разные программы, мы ходили с 7 месяцев. В школе тепло, уютно, педагоги нам все нравятся. На занятиях разные материалы используют, каждый раз с поделками-рисунками уходим.

Есть, если группа больше четырех человек! В "Вавилоне" вообще группки маленькие - очень удобно.

мы в Умничку ходили пока они возле молочки были, в прошолм году, очень нравилось

Бульвар Культуры, 3. Студия конструирования для детей от 2 до 12 лет "ЛЕГО-ДЕТИ" 383-57-70

рядом с метро ул.Уральских рабочих, 23 СК "Радость" 207-63-63

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы