Тема закрыта

Причина: 0

Делайт или Почемучка на Эльмаше?

Мамочки, которые со своми детками ходят в ШР, подскажите где вам больше нравится? Нам 1,3 решила дочу поводить в ШР, а какую выбрать не знаю? Где сколько стоит, в какое время и дни?

Мы идем в Кенгуру, в Почемучке были со старшей на пробном уроке, совершенно не понравилось, как в совдеповской школе - стойте по линеечки, отвечайте только подняв руку (детки, конечно, были постарше, года 4-5, но сам подход ). Про Делайт слышала что тоже по принципу школы, еще и домашние задания дают, ИМХО это и в школе настоящей успеется, в Вавилон соседка ходит, не в восторге. В Кенгуру со старшей ходили, там все в игровой форме, никакой принудиловки, очень нравилось. Правда у них группы уже наполнены, осталось только ранее время, на 9-30

Нам тоже 1,3, мы в пятницу пойдем в "Читай и пой", мне сказали там очень хорошая школа. Делайт на Эльмаше, моя подруга туда водит дочку с полутора лет, сейчас ей 4,5 уже вовсю читает, английский изучают.

А Читай и пой где находится?

Мы тоже в читай и пой ходим. Нам очень нравится! Но мы в филиал, который на Пионерском.

Мы ходим в Фитвей на Космонавтов, там небольшая детская группа набирается по возрастам. Обстановка очень камерная, почти домашняя - годами ходят одни и те же, больше 6 человек в группы не набирают. Инвентарь небогатый, но результат очень хороший. Педагог профессионал, просто молодец. Взрослые в спортзальчик, детки на занятия. Ценничек очень спокойный.
Кстати, тоже здесь, на юмаме подсказали, спасибо доброму человеку.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы