Тема закрыта

Причина: 0

Английский язык - со скольки лет?

В почти четыре - рано?

Аноним
В почти четыре - рано?

Зависит от уровня развития речи, в игровой форме не рано.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 18:05

имхо - с 6 лет.

C 3-х лет вполне возможно.

да хоть с рождения:) смотря ведь в какой учить (не люблю я это слово применительно к детям дошкольного возраста) и каких результатов ждать:)

Учить можно хоть со скольки начать, а вот что-то запомнить и применить на практике дети смогут не раньше чем с 6 лет, но элементарную словарную базу в игровой форме с 4х лет воспринимать ребенок будет, и произношение запоминается; нужен хороший педагог.

прочла в одном журнале мнение специалистов, что можно обучать с рождения. только, например, мама или какой то другой представитель семьи должен общаться с ребенком только на английском языке. все остальные родственники на родном. Или начать можно с трех лет!

Накуля
мама или какой то другой представитель семьи должен общаться с ребенком только на английском языке. все остальные родственники на родном

почему бы и нет, если мама или какой то другой представитель семьи явл. носителем этого языка. Сложно представить маму неносителя языка в русскоговорящей среде общаться с ребенком ТОЛЬКО на ИЯ. К чему все это?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 21:46

у меня сестра препод английского у детей в школе, так она убеждена и мне все время говорит что не ранее 5-6 лет, надо в начале русскую речь сформировать развить и потом за англ браться, ну или др язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы