Тема закрыта

Причина: 0

И опять про него- бассеин

Сегодня были на приёме врача, которые нам рекомендовал заниматься в бассейне- вот и вопрос какой и где. Мы с пионерского, нам 3и годика, урал не предлог ать-там с 4ёх.

нам 3,5, хотели в урал пойти. :(
на визе есть группа до четырех лет с мамой, видимо туда тогда пойдем.

Лучше всего бассейн на Эльмаше Энергетик, там очень чистая и теплая вода. Они говорят что хлора не добовляют а подогревают холодную. Я там всю беременность плавала, с этого сезона с малой собираюсь ходить нам 1,4 :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 19:35

С 1,5 лет ходили в группу мама и малыш в Калиненце, на Эльмаше, потом уже без меня один в лягушатнике плавал, там теплая вода, и тренер с ними занимается.

на ВИЗе Кирова,71 группа "Мама и малыш" с 1-4 лет.мы туда 2-й год ходим очень нравится !

Девочки, а можно в личку телефончики сразу написать бассейнов в которые ходите и какие справки надо???
Ну плиззз!!!
Мы тоже с пионерского и тоже очень хотим ходить!

Я присоединяюсь к вопросу, но только мы живем в Ю-З районе. Посоветуйте, в какой бассейн можно пойти с 3-летним ребенком. Хотела пойти в Юность, но на сайте написано, что набор в секцию плавания с 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы