Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития "Я", Гагарина 27

Подскажите, кто знает, работает ли эта школа? Сегодня хотела записать туда сына - телефон недоступен, пришли по адресу - не открывают. на сайте не увидела никакой информации. Может у них какие-то каникулы, отпуска или еще чего? или переехали? хотя они вроде недавно только переехали на Гагарина с С.Ковалевской...
Если кто в курсе просвятите, пожалуйста!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 08:38

:)

а че там хорошего? Мы там были, не понравилось. :(

почему не понравилось? расскажите.

там 2 девушки молодые, такое чувство что вообще не знают что с детьми делать, в итоге все мамы в основном детям объясняли и помогали делать, ну вообщем не профессионально все, не продумана программа и подход к детям они найти не могут, типа ну как ребенок хочет так пусть себя и ведет. :( не хочет делать пусть не делает.
А заинтересовать, как то убедить, уговорить, это все мамы должны.

Сейчас ходим на Мира, там вообще без мам желательно, но некоторые с мамами ходят. Моя с 2-х лет без меня ходит на занятия, потом показывает и рассказывает что там делали, чему их учили и т.д. Ей нравится. Учительница приятная, к деткам подход имеет и все продумано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы