Тема закрыта

Причина: 0

Какой пластилин используете в развив. занятиях с ребенком?

Какой пластилин используете в развив. занятиях с ребенком? можно посмотреть на ваше творчество(ФОТО)?

мы лепим из "Теста для лепки" (оно же - масса для лепки). Покупали разных фирм - я как-то не запоминала названия. Но если увижу упаковку, то вспомню, что мы из такого лепили...
А вот в последний раз попалось ужасное тесто, и фирму я, конечно, запомнила - "D & M" ("Делай с мамой"). Оно быстро сохнет, и при засыхании поделки трескаются, сжимаются, некоторые детальки отваливаются :( Короче, никакой красоты от него не остается. Дочка теперь из него "салаты" делает.

Ну, и фотки прилагаю - это самое лучшее из наших поделок. Дочке 3 года с хвостом. В поделках "основу" обычно делаю я, а дочка лепит всякие мелочи - катает шарики, колбаски, большие и маленькие, толстые и тонкие, и потом я ей показываю, что куда прилеплять.

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 14:07

kreska

:y_0014:

для деток поменьше можно самим сделать тесто для лепки. В школу развития ходим, там обычный пластилин. нам 1,5. у нас пока нет таких произведений, как у kreska, она у меня любит раздавливать пальчиком шарики из пластилина, в руках эти шарики покатать. в той же школе развития делали черепашку из пластилина и шишки

kreska

Очень красиво!!!!Вы умнички!!!!! :)

kreska

супер!
сижу и комплексую....с сыном кроме улиток ничего больше не лепила... :(

девочки, спасибо всем большое за комплименты!

сижу и комплексую....с сыном кроме улиток ничего больше не лепила

вот это совершенно напрасно, потому что я ведь написала, что

kreska
это самое лучшее из наших поделок

а поделок у нас не так уж много,... и далеко не сразу стало получаться красиво..... :)

Меня гораздо больше восхищают поделки с использованием разных природных материалов одновременно - шишки, скорлупки, пух, вата, бумага..... акие как черепашка

A_Marisha
черепашку из пластилина и шишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы