Тема закрыта

Причина: 0

Английский язык для 4 летки

перечитала уже кучу статей и форумов. не могу определиться. 1. надо - не надо. 2. как отличить хорошие курсы от фигневских. Нам предлагают 2 занятия в неделю? Это мало или достаточно? Подскажите, пожалуйста.

Мы с 2 лет ходим на английский и каждый день. Результат через 4 месяца был на лицо = сами увидеть как курсы будут отражаться на Вашем ребенке. Мое мнение.

olga-itol
Мы с 2 лет ходим на английский и каждый день

Вот и я думаю что 2 раза в неделю наверое мало? Чем они занимаются на занятиях?

Не многовато ли каждый день, да еще и для двухлетки? Я начинала с дочкой заниматься с 2 лет, она начала у нас каверкать русские слова. Сейчас с сентября записала ее в Вавилон на английский язык. Разговаривала с педагогом, она мне сказала, что в этом возрасте важно научить ребенка воспринимать иностранную речь, формировать словарный запас. На занятиях они поют песенки, разучивают стихи, с помощью сказочных героев разыгрывают элементарные повседневные действия. Ближе к 5 годам учаться читать и писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы