Тема закрыта

Причина: 0

Про годовастика и бассейн

Хочу осенью пойти с ребенком в бассейн, нам будет 1.4. Кто нибудь водил своего ребенка в бассейн в раннем возрасте. Меня интересует переносимость воды(ведь она там прохладная), первое поведение, а самое главное как со здоровьем обстояли дела(не было ли постоянного насморка, кашля, атита).

тоже хочу, послушаю

Лисёнок 777

я не знаю в какой бассейн будете ходить Вы, но в бассейне на химмаше в "лягушатнике" (для самых маленьких) вода достаточно теплая и деток туда еще меньшего возраста водят. реакция детей, как правило, хорошая, радостная.

что касается

Лисёнок 777
насморка, кашля, атита

я свою (4года) и с небольшим кашлем и соплями отпускала в бассей - ничего страшного не произошло, не заболели точно, т.к. вода там теплая

Istina
но в бассейне на химмаше в "лягушатнике" (для самых маленьких)

если это про "кристаллик", то и мы туда тоже ходили. Начали как раз в 1,4г. Первые 3 занятия прошли без восторга, первое вообще проплакал, потом втянулся, понравилось. Последний раз когда посещали - в помещении было прохладно, хотя инструктор сказала что все в норме, но я то чувствую что прохладно ,они даже тепловентилятор ставили в помещении, чтобы воздух теплый был, да не очень-то помогло - ребенок замерзать стал. Я после занятия администрации сказала что холодно - они сказали, что уже работают над этим вопросом................вообщем мы отогревались под душем, а потом месяц дома с соплями просидели.
Конечно бассейн дело хорошее, мы снова будем ходить с сентября, но буду ориентироваться на себя и ребенка, а не на какие-то там нормы, про которые администрация говорит.

а toq такой вопрос. после бассейна вы возвращались домой на машине или пешком по улице или на транспорте????

ауууууу

Лисёнок 777
а toq такой вопрос. после бассейна вы возвращались домой на машине или пешком по улице или на транспорте????

на своей прогретой машине - мы последний раз были зимой :)

больше никто не водил что ли

Начали ходить, три раза были. Малышу нравится. Там таких как мы много. Тепло внутри, вода тоже теплая постоянно подливается. Сейчас на улице жара, самое то начинать привыкать. Ездим на коляске, но мы недалеко живем (10 минут).

Мы ходим в бассейн на Шаумяна. Центр Лада там арендует. Вода теплая, есть сауна, инструктор просто прелесть.
Доче очень нравится. Вода постоянно меняется, если надо, то сделают потеплее или попрохладнее.

Туда и обратно на своей машине.

kusya-musya
Мы ходим в бассейн на Шаумяна. Центр Лада там арендует

я живу на шаумяна.подскажите-где там точно. моей 1.5 мес-можно ли так рано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы