Тема закрыта

Причина: 0

Читай и пой

дайте ссылку на ранее обучение чтение детей в этой шр, пожалуйста, или посоветуйте свою, с сентября пойти хотим будет 2,5. Прошу не высказывать мнения по поводу надобности обучения итд

это в Пионерском районе, которая? Постою, послушаю :)

Ничего не скажу насчет обучения чтению в этой шр, но мы пошли туда в 1,3 г, нам показалось скучновато. С удовольствием ходим в другую шр.

А мы ходим в эту школу с 10 месяцев. Нам очень все нравится. Обошли все другие школы на Пионерском (ради интереса) - ни одна до Читай и пой не дотягивает по уровню занятий( это я не просто, как мама, но и как педагог). + Есть положительный опыт от занятий в этой школе со старшим ребенком.

Вожу ребенка в Чип.Оцениваю на 5+ из 5. Лучшая школа несомненно на пионерском.Всем туда. Ребенок прям тащит меня туда :) , а потом часами рассказывает как все супер! Советую

нам не понравилось там :(

Ходили с младшим ребенком в ШР, очень нравилось, до этого пробовали две другие школы, со старшим готовились к школе там, тоже очень довольны, до сих пор периодически приглашаем этого педагога позаниматься, на лето, например, чтобы не позабыть программу

Центр "Зайка" на Решетникова, 10 шк. 140 пн\ср 16.30-17.15. У них есть сайт www.zayka-ekb.ru Занятия не игровые, а развивающие в игровой форме (развитие речи, лепка, рисование, аппликации...)

а при чем тут Зайка? там тоже по зайцеву кубики??

ни че в зайке с 4 леттока кубики то? моей дочке только 2,5 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы