Тема закрыта

Причина: 0

499 детский сад на шефской

Кто ходит какие впечатления?

Спасибо,да нам далиСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 12:59

У меня сын ходит в этот садик с 2.5 лет. Сейчас пошел в подготовительную группу. Воспитатель наша просто Молодец! Садик в принципе нормальный. Группы конечно не ахти, но в целом на 4- потянут. Заведующая - женщина заботливая, старается для Детского Сада (ДС). Наша воспитатель очень много учебной и познавательной информации детям дает.
ДС часто участвует в разных конкурсах (районных и городских). У моего ребенка даже грамоты есть. Праздники в ДС проводят постоянно - весело.
Два года в подряд хореография была у детей - конечно за отдельную плату. Логопеда в садике нет., но заведующей организованно - нанят логопед и кто хочет может деньги платить и с ребенком будет заниматься. Нам она быстро звуки поставила.
Если что спрашивайте, отвечу. А то всего сразу и не припомнишь.

Площадки - да бедноватые. Главное качель нет, а то у наших знакомых все ребятки в садиках качелчми побились.......
Деньги собираем - не очень много. - Родительский комитет создан в каждой группе и решаем все вместе. Осенью собрание проводится, на нем решаем, что покупать будем (только для своей группы я имю ввиду) - тратятся деньги на игрушки, бытовую химию(а то денег садику мало выделяют на это), подарки на День рожденя детишкам, подарки на праздники и т.п. А ещё в группах по старше на тетради, карандаши, раскраски и т.п. канц. товары для занятий и простого рисования ребяток в группе. Летом на покраску участка на улице и на группу новую, в которую переходим.
ДС тоже собирал деньги: на забор, кроватки, двери ...... НО побожески. И то кто не мог сдать - с них не требовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы