Тема закрыта

Причина: 0

Центр развития детей "Лёва" ищу отзывы

Интересует центр на сортировке возле Сагайдак парка, может кто водит туда своих деток?

Сходила, узнала, записались на развивающие занятия "почемучка" с 3х до 5 лет. Обучение чтению, счёту, развитие логического мышления. Рисование, лепка, музыкальные занятия. Пн и Пт с 18:00, Вт и ЧТ с 18:30. занятия на выбор 2 раза в неделю 1760 р за месяц 8 занятий.
Так же есть занятия "Я и мама" с 10 месяцев до 2х лет. "Я сам" с 2х до 3х лет, "Дошколёнок" с 5 до 7 лет
Шахматы, английский, логопет, психолог, танцы, рисование и .т.п Группы неполного дня, группы выходного дня, продлёнка.
Это сеть, может кто ходит в другом районе? хочу отзывов. Но сами уже решили будем ходить вторник-четверг.

Сколько вам. Мы ходили в 1,2. Отвратительно. Есть с чем сравнить. Во-первых там тесная прихожая, одни детки уходят, другие приходят - толкучка невообразимая. Во-вторых напрягает оплата за весь месяц сразу. Если пропустить и не принести справку, то эти дни сгорают. В третьих, не знаю может сейчас стало лучше. Но в марте педагог явно не умел и не знал как занять и увлечь малышей. Занятий не соответствую возрасту. При занятиях с красками и пластилином не салфеток. ни фартучков. Но это я про малышей, деткам которые постарше может там и лучше. Я бы ушла оттуда уже после первых двух занятий, если бы не отданные деньги.

Dashkun

а есть ещё какие-то центры развития неподалёку, нам очень удобно бы было в Лёву ходить, собираемся в четверг, если ничего не найдём

7-я на технической напротив купца, но мы туда не ходили.

Dashkun

Спасибо большое, сегодня съездим, узнаем

Dashkun
7-я на технической напротив купца,

Вчера всё узнали, там занятия только с сентября начнутся, так что мы пока решили походить на Пехотинцев 21а, там центр развития детей Кенгурёнок Крошка Ру

я в леву только заходила, сразу же высадило 4 вещи: нет поразовой оплаты, сразу за весь месяц; нет пробного занятия - ни платного, ни бесплатного; администратор понятия не имеет о том, что за методика преподавания у них, на мой вопрос стала неуверенно рассказывать примеры того, чем с детьми занимаются; очень маленькое помещение. Посему даже не стали ходить. Ездим на уралмаш в нашу любимейшую школу Кенгуру

VL
Вчера всё узнали, там занятия только с сентября начнутся, так что мы пока решили походить на Пехотинцев 21а, там центр развития детей Кенгурёнок Крошка Ру

туда тоже ходили.не подошла нам методика их, но педагоги очень душевные. Но сейчас вот отдам туда в группу неполного дня, может там пойдет лучше.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:47

тесная прихожая, оплата вперед - это канеш важно, но! Девочки, смотрите, еть ли у педагогов специальное образование и владеют ли они возрастной психологией, какие методики. Не стесняйтесь спросить сертификат соответствия. Ведь если люди открыли свое дело это ещё не значит, что они профессионалы, просто они предприимчивые люди. А в педагогике сейчас оч. много случайных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы