Тема закрыта

Причина: 0

Филармония на К.Либкнехта.Ходил кто-то?

Филармония на к. Либкнехта... проходила мимо видела, что туда приглашают детей на программы "с пеленок", примерно с 1 года до 3 лет. Кто-то ходил если, отзовитель. Сколько времени там проводит ребенок? Стоит это того? Сколько стоит посещение? Надо ли записываться заранее? Тел., если есть...

Спасибо, прочитала, почему-то так и предполагала

Все СУПЕР!!!! Мы Заработали "Диплом почетного слушателя!" и сертификат на 2 бесплатных концерта!!!!!!!

мама Лады
Мы Заработали "Диплом почетного слушателя!"

Это, видимо, ОЧЕНЬ круто!!! В садик без очереди возьмут!!!
Мы ходили, нам не понравилось... Сначало детям рассказывали про муз. инструменты, а потом, когда они уже все вымотались и им уже на фиг ничего не надо было, решили им сказку показать. МОЛОДЦЫ. БОльшая половина аудитории просто встала и ушла. Не продуманно!!!!

Лёva
В садик без очереди возьмут!!!

это уже паранойя у вас какая то

Мы с ребенком ( 7 лет) посещали абонимент "Музыкальная азбука". Ребенок учится в муз.школе. Было 4 концерта в течение года, очень понравилось. Соответствует возрасту ребенка. А детей 1-3 года вообще не стоит таскать по таким мероприятиям, им это не понятно, не интересно и выседить больше 15 мин. внимательно не могут. Очень тяжело смотреть спектакль когда приводят слишком мелких детей, они начинают разговаривать вслух, комментировать происходящее, просить кушать. капризничать и т.д. По этой причине мы отказались посещать детские спектакли.

Лёva
Сначало детям рассказывали про муз. инструменты

Рассказывают взрослым - мамам, а детей веселят куклами и дают постучать в колотушки, потрещать в трещетки, раздают палочки для ксилофона и все хором стучат по нему - смотря на какие муз. инструменты попадешь - дети не скучают - куча мягких игрушек - моя дочь следила за происходящим лежа на коврике - кто-то сидел на стуле, кто-то играл - все расчитано и продумано для этого малого возраста. А во время спектакля кукольного все тянут руки в сторону ширмы и открыв рот смотрят. Я считаю, что если родители ненавидят фольклер, классическую и инструментальную музыку - то и незачем водить туда дитя - ведь дети - это копия родителей - мама "плюется" от детского концерта - и дите будет плакать соответственно....

Мы тоже ходили на концерт в ползунках в 1.1 , рановато немного. Детей много, когда раздавали музыкальные инструменты, сыну очень понравился молоточек, он готов с ним был дальше смотреть представление. Но забрали у всех , стали дальше демонстрировать по программе, можно было обыграть, ребенок расплакался, еле успокоила. Сказку смотреть мы тоже сидя и молча не смогли, вообщем я немного намучалась. А сын доволен, после представления накатался на лошадке, мягкие игрушки нас мало интресуют. Мы и в школе развития из 40 минут только максимум 20 сидим, а остальные носимся, усваиваем в процессе бега.
Так что решили еще после трех попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы