Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать игровой центр

Всем ю-мамочкам привет! Хочу сынишке на 8 месяцев купить игровой центр развивающий, в идеале, который еще и каталка (способствующий хождению). Выбор большой, в живую в магазин выбраться сложно. Подскажите, кто пользуется, какие у вас, чтоб звуки не нервировали если долго ребзь играет, чтоб разносторонне там развивал (кнопки, крутилки, ноты, счеты, зверушки и пр..)
Буду признательна за дельные советы!:)

olivvka
чтоб звуки не нервировали если долго ребзь играет

это утопия))))
у нас вот такой, но это не каталка

на клавишах музыка (если нажать), если перевернуть "ноты", то музыка меняется или совсем перестает играть и клавиши звучат как пианино - нажмешь - один звук. За клавиатурой еще всякие грибочки-шарики-насекомые, разные звуки. Мой уже месяца 4 каждый день играет

мне кажется, не стоит брать каталку. лучше устойчивый игровой центр.

olivvka
в идеале, который еще и каталка (способствующий хождению).

у нас такая есть игрушка, ребенок может играть сидя крутить, стучать и т.п, а держась за перекладину можно ходить по кругу.

симпотичный..а как называется?кто производитель?

называется "Волшебное дерево", так на коробке было написано, производителя назвать не могу, покупала не я, посмотрите такие игрухи в интернет-магазинах, там вроде есть такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы