Тема закрыта

Причина: 0

ШР в Асбесте?

Есть ли в Асбесте ШР и если есть подскажите адресок?

"Умка" называется. У меня туда племянница ходит. Это в здании регистрационной палаты, кажется. Рядом с музыкальной школой, напротив "Горного Льна".Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 17:00

оо . Асбестовцы проснулись!!!!!!!!! привеееет!!!!

Спасибо, буду знать, что есть там школы развития, а то переезжаем в Асбест. А детские бассейны, чтоб с малышом ходить, при поликлинниках там вроде нет :( . Ходим в бассейн на Опалихинской и не хотелось бы бросатьСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 17:13

Katerinka-, скажите а может вам место нужно в садике???нам дадут в этом году место, а может у вас здесь садик был???
бассейн там есть и для малышей тоже в отдельное время...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 17:25

Неееее, в садик рано еще, нам 7 месяцев всего :) А подскажите про бассейн, где он находится, может телефон есть?

Асбест, ул. УРАЛЬСКАЯ 79/1
8-/34365/7-74-29 Администратор
8-/34365/7-75-14 Бухгалтерия
8-/34365/7-75-46 Инструкторская
8-/34365/7-74-45 Директор
8-/34365/7-75-08 Начальник управления. Отдел кадров
Время работы понедельник - пятница с 07:00 до 19:45 без перерыва
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00 без перерыва (Трехзалка)
суббота с 08:30 до 19:00 без перерыва
воскресенье с 10:00 до 17:30 без перерыва

ну вы как приедите вставайте обязательно в очередь на садик. мы встали когда нам был 1 мес, а получили путевку и то скажут в конце мая только в 3,5 года...
скажите. а что Вас побудило туда уехать??? какая ваша история? мы вот смужем решаем или остаться тут или вернутся(я родилась там и жила пока не поступила учится, вот доучиваюсь и семья появилась у нас- живем пока в ект.)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 19:30

ЛюКС
"Умка"

А с какого она возраста?

Есть еще школа развития при школе 11, но все школы для детей с 3-4 лет, бассейн тоже ориентирован на взрослых, отдельного для малышей нет, а в общем вода слишком холодная для малышей. Мы тоже переехали из Екатеринбурга, тоже ходили на Опалихинскую, к сожалению в Асбесте ничего подобного нет(я узнавала даже в ближайших поселках), для малышек вообще ничего нет. :( ни парка, ни игровых комнат, ни ...........

Прямо рай какой-то для малого бизнеса в сфере дошкольного образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы