Тема закрыта

Причина: 0

1,8 г. Мозаика?

Будет играть мозаикой или рано еще. Ребеок обычный, не индиго)))))))

Играйте, конечно-только крупной

Мы с года собираем, к полутора на мелкую перешли. Ничего еще не съели))

КатькО_о
Мы с года собираем

+1
сначала была очень крупная, в 1,7 купила примерно 8 мм детали, нравится очень ребенку, тоже обычный, не гений

начали играть потому что нашла случайно дома, тоже думала не стоит покупать мелкие детали, ан нет играет наравится. Правда не рисунки собираем, а просто в дырочки втыкать нравится. Нам 1.4. Мозайка обычная мелкая. А напольная, крупная не оч. популярна у нас

Анонимный никнэйм
Будет играть мозаикой или рано еще

Купите, у нас с года до 2-х шикарно собирал, потом на год задвинул..
А что Вы называете мозайкой? Сейчас немерено вариантов: рамочки, паззлы различные и пр, чему даж названия подобрать не могу. Тут уж индивидуально, что заинтересует.. :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:46

мы пока простую мягкую купили. Где вырезаны утки, бабочки, фигуры всякие. А вот мелкие пока покупать боюсь. Да и больше раскидано будет. Пока этими хорошо играем

Лильчик
мы пока простую мягкую купили

Мой все в рот тащил, поэтому предпочитала деревянные.

с года играем всякими, и крупными , и мелкими, и магнитными, и те, где вткать, и где собирать

Анонимный никнэйм
Будет играть мозаикой

Играет, очень любит, у нас такая как раньше была в советские времена :) единственный минус, что когда наиграется, а ты этот момент пропустишь, начинает сеять по комнате :vis:

ОСА
начинает сеять по комнате

зато потом, когда на эти пуговки наступаешь -.... ощущения непередаваемые

Лис©
зато потом, когда на эти пуговки наступаешь -.... ощущения непередаваемые

:D - у нас крупная мозайка с года, сейчас она всегда в углу лежит,даже не убираем,захочет,придет пособирает. А мелкую недавно купили(нам 1,8),достаю иногда и играем под присмотром, чтобы попробовать не надумала.
И та и другая очень нравиться,на крупной научилась сама цветочки делать, а вообще это ооочень полезная вещь,хорошо развивает-берите и не думайте :dada:

Купили мозаику Кварчетти, сын 1,10 оценил сразу.
Веселые картинки, крупные фишки, легко защелкивается

Своему купила недавно, 20 мм в диаметре. Пока в дырочки попадать не получается меня подключает. Доставать любит. Может минут 10 над ней сопеть. Считаю супер вещь для мелкой моторики.

Дрина
Купили мозаику Кварчетти

Прикольная, "почем ситчик" и где брали

СЗ рулят.

КатькО_о
Мы с года собираем

в 1.8 научился уже цветочки собирать :)

ОСА
начинает сеять по комнате

это даааа.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы