Тема закрыта

Причина: 0

Занятия музыкой

Добрый день. Хочу спросить совета. У меня дочка 2,2г, мне кажется, что очень музыкальная, поет, играет на барабанах, металлафонах и т.д. ...и, главно, в тему долбит, попадает в такт. Куда можно ее поводить, поразвивать? Или еще рано? Мы на Краснолесье живем, т.е. р-н Юго-запада. Спасибо

Лучше в этом возрасте найти репетитора, который бы приходил к Вам домой и занимался с малышкой. Можно попробывать походить в МШ №11 на Денисова-Уральского. Там работает супер педагог МАкарова Наталья Николаевна. Раньше она занималась с такими малышами. Сейчас они на конкурсах первые места занимают.

спасибо за совет :)

а в районе УПИ посоветуйте такие занятия или репетитора ;) Возраст такой же и способности у ляльки на лицо ;)

anastasia100
Куда можно ее поводить, поразвивать?

В [a url=sh-rebenok.ru/]Центре Счастливый ребенок[/a] много интересных программ с музыкальным уклоном именно...
посмотрите, наверняка что-то выберите
.

в ДШИ №4 есть развивающие занятие для маленьких детей (сейчас сама туда ребенка вожу): там ритмика, ИЗО и музыка преподается в доступной форме. очень неплохо

Zezka
ДШИ №4

это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы