Тема закрыта

Причина: 0

Развитие

Подскажите развивающие игры и игрушки для 7-9 месяцев

Начните с ковриков развивающих.))
Сказки, с использованием пальчикового театра. :) Или Вы хотите сразу читать научить? ;)

металлофон, кубики, пирамидки, сортер, да в таком возрасте все игрушки - развивающие!!!!!!

советую купить Секретики "Лягушонок-Рыбка" т.е. вкладыш в виде геометрических фигур их 2 крупные, а когда выбираешь круг там лягушонок,... Очень удобно сразу ребенка учишь и проговариваешь с ним, цвет, форма, животное какое, что он делает...очень много вариантов игр можно придумать. Покупала и частенько рекомендую и по ценам прилично www.umniybaby.com. А еще для этого возраста рекомендую пирамидки, но необычные кольцевые, а квадратные или вообще лучше весы пирамидки. В общем могу писать много имного Я со своей малышкой занималась с 1 года, до этого вот в таком варинте игровом (секретики, пирамидки, кубики, прятки...) и сейчас она меня радует, горжусь ею. Воспитатели мол, всегда на занятии "отвечает правильно и знает ответ, смышленная:)" Смотрите тут, интересные подобранные игрушки www.umniybaby.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы