Тема закрыта

Причина: 0

когда научимся ходить?

Сыну моему 10 мес и неделя,все жду когда пойдет.Или еще рановато?А во сколько ваши детки пошли?

стотысячная тема. ну воспользуйтесь поиском уже

мой месяцев с 11 за ручки ходил, а самостоятельно только в 1,1

Anetta89
Или еще рановато?

не идет-значит рано... дочь после года пошла... месяца за два научилась нормально ходить

В 11 месяцев.

Мой вдоль опоры начал рассекать где-то в 8 месяцев, за ручки ровно в 10, сам в 1,1 год.

Anetta89
.Или еще рановато?А во сколько ваши детки пошли?

в 9,5 месяцев сделал первые шаги без опоры и без поддержки

старшая в 10 пошла
младшая в 1год и недели 2 наверно и то очень плохо, ибо косолапая

Уверенно пошла в 11,5 месяцев

в год и 3

мой пошел в 9,5 месяцев.

Anetta89
Сыну моему 10 мес и неделя

До этого возраста дочь ходила возле опоры,а когда купили колясочку,катала-катала куклу и через пол часа отпустилась и пошла сама.В 10,5 мес.Попрбуйте,мальчику тоже можно!!!

В 1,7. Шастает, куда не плюнь)))

Ровно в 10 мес. И при чем не пошла а побежала. А вот сына сейчас (нам 9,5) лодырь ленивый Сел в 9 пополз в 9 И ножки еще слабые

У нас доча поползла на четвереньках в 10 мес. а через 3 недельки решила пойти, вот уже 2,5 недельки ходим ;)
Старший пошол в 9 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 21:49

у меня дочурка начала ходить держась за опору в 7 месяцев, нам уже год до сих пор не ходит сома.

говорят, лучше чтоб малыш доползал всё своё, сколько ему надо, а то потом могут на подсознательном уровне психпроблемы вылезти.
это не я умничаю, это мне детсадовсий врач рассказала :)

Anetta89
А во сколько ваши детки пошли?

А что вам даст эта информация?

в 1г2м

наш малыш первый раз пошел в 11 мес. прошел 4 метра в зале, еще пару раз по квартире, а потом ходил только за ручку. В 1,1 года уже бегал по квартире.

нам 10,5мес пока за ручку только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы