Тема закрыта

Причина: 0

занятия для ребенка в выходные или вечером на ЮЗ

Куда можно водить девочку (нам 3,7). Хочется какие-нибудь развивающие занятия, еще лучше танцы, худ.гимнастика, можно и рисование конечно и рукоделие. Как вы думаете, еще не рано? Хочется, что бы было недорого и время подходящее: вечером или в выходные. Так как днем все на работе и в садике, водить некому. Можете что-то посоветовать. Живем на ЮЗ.

%) ну е-мае.......у вас и разброс.....а ребенок то сам хочет?
Рукодельничать и самим дома можно - денег меньше потратите

"ЧИТАЙ И ПОЙ" НА ДЕНИСОВА-уРАЛЬСКОГО.

мюсли
ЧИТАЙ И ПОЙ" НА ДЕНИСОВА-уРАЛЬСКОГО.

Что то и где? Сколько стоит и когда занятия? Простите за кучу вопросов.

И.А.
И.А.
мама

Дома как раз-таки времени не остается. когда дома, хочется и делами позаниматься. Хотя мы занимаемся конечно. ребенок просто очень развитый, мне конечно хотелось бы, чтобы было какое-нибудь активное занятие лучше.

еще раз спрошу РЕБЕНКУ ТО ЭТО НАДО? Она сама это просит или это вы сами решили?

И.А.
еще раз спрошу РЕБЕНКУ ТО ЭТО НАДО? Она сама это просит или это вы сами решили?

Сама решила. Ребенок тоже хочет, хотя, я считаю, что в этом возрасте вправе сама решать. А потом уже видно будет к чему ребенок тянется. Если ничего не пробовать, то и не узнать ничего. Так можно долго дома сидеть мультики смотреть.

в этом возрасте ребенку и садика хватает

"Читай и пой" это школа развития на Д-Уральского 8. Занятия(развитие речи и обучеие чтению, математика, психолог, творчество) длятся по 1,5часа работает 4 педагога(ПОНЕД.-ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕР ИЛИ СРЕДА-СУББОТА ) . Стоит 2000 в месяц. телефон на их сайте можо посмотреть

И.А.

Кому-то хватае а кому-то нет. Садики очень разные бывают. Я начала ходить в "Читай и пой" со старшей дочкой. ей очень нравились занятия, да и результат не заставил себя долго ждать. Например, книги сама стала читать через несколько месяцев учебы(в 3,5г) Сейчас отличница в школе. Проблем с учебой, д.з. и т.п. вобще нет. Недавно вторую привела на занятия

мюсли
мюсли

Спасибо!

И.А.

Мы ходим в мини-садик и там не особо-то они занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы