Тема закрыта

Причина: 0

Государственные школы искусств на Ботанике есть?

Рядом с лицеем на Тбилисском вывеска Школа искусств Министерство культуры Свердловской области висит. И еще вроде бы при 32-ой школе музыкалка есть. Расскажите, кто что знает про эти заведения. Хочу найти комплекс занятий для дочки 5 лет (музыка, вокал, сольфеджио) поближе к дому, помогите, пжст, информацией

в 32-й для 5-летки нет занятий, кроме бассейна. А вот стартовая школа предлагает занятия, кроме развития речи и математики - музыка, хореография(громко сказано, скорее ритмопластика), рисование и музыка. Все это вместе, что бы выявить склонность ребенка к к.л. виду деятельности. Теперь набор туда будет в сентябре, с 1 октября занятия начнутся.

Oli4
Рядом с лицеем на Тбилисском

На Тбилисском гимназия

МаRI™
в 32-й для 5-летки

МаRI™
стартовая школа

если в школу через год пойдете - в 6,5, то в сентябре можно пойти в 32-ю. Там правда много занятий для будущих первоклассников.

МаRI™
кроме развития речи и математики - музыка, хореография(громко сказано, скорее ритмопластика), рисование и музыка

и, по-моему, не очень дорого. Можно сейчас уже позвонить, узнать.

в 32 школе для пятилеток нет ничего
в 177 гимназию вас могут взять на подготовительные в таком возрасте и потом на обучение (филиал от музыкальной кажется на Химмаше)
есть на Саввы Белых полноценная муз. школа с хорошими педагогами - сами туда собираемся попозже, т.к. хочу чтобы ребенок сольфеджио понимал и любил, в 5-6 лет и даже в 7 -8 многие дети этот предмет не любят, конечно этол зависит от педегога, но рисковать не хочу, в свое время ушла из музыкалки именно из-за сольфеджио, о чем пожалела позднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы