Тема закрыта

Причина: 0

многоразовые подгузники

Девочки подскажите, где купить многоразовые подгузники

марлевые? в пятом колесе покупала. (отличные тряпочки для вытирания мордахи получились ) муслиновые в мазакея видела.

тоже задавала этот вопрос на сайте. в ек так и не нашла. хочу заказать в Москве в и-нет магазине канадские Кушис. могу ссылку кинуть

www.shop4mama.ru/shop/Disana/ вот такие из биобайки в Коске по выходным продают

adelisha

а что там в Коске по выходным и во сколько?

Хочу поделиться опытом я родив второго ребенка получила в подарок от подруги упаковку многоразовых подгузников Гринперсы из Италии
Ребенок после одноразовых подгузников был всегда с раздражением после многоразовых не было проблем,
ухаживать за подгузниками просто стираю в стиральной машине сушатся быстро хватает пока не вырастит из них
дополнительно купила вкладыши 3 слоя для большего впитывания и вкладывала в подгузники
ребенок после многоразовых подгузников начинает просится в туалет.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:38

ОДЕЖДА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ CHICCO И море лучших брендов в интернет-магазине Беби пони. Сама заказывала доставили EMS, одежка супер
http://babypony.ru/Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:41

а мне не понравились многоразовые Кушис, после первого пописа становятся мокрыми и попа ребенка мокрая и холодная, да и впитывают плохо, ночью, например, протекают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы