Тема закрыта

Причина: 0

"Лада" для малышей

Здравствуйте все!!! Уважаемые мамы, кто водит своих малышей в возрасте от 1 г. до 1.5 в "Ладу", прочитала на сайте, что у них много программ "Лесенки-чудесенки", "Фея Динь-динь" и др. Очень подробно описано, но хотелось бы реальных отзывов. Дочке 1.2. :) Спасибо.

может не совсем по теме, но... отдам сертификат на одно бесплатное занятие! пишите в личку

лисоньк@
отдам сертификат на одно бесплатное занятие!

СПАСИБО за предложение, но мы пока не решили, будем ходить или нет, а главное КОГДА. Вот думаю, вдруг рано!!!!

Nadin-ka
но мы пока не решили, будем ходить или нет

вы же можете сходить бесплатно и посмотреть на месте как там ;)
ну... сертификат отдам любому желающему

Мы живем на пионерском, ходили на одно пробное занятие, нам не очень понравилось. начали ходить в "ЧИТАЙ И ПОЙ" с огромным удовольствием.

ходили с грудного возраста, сначала было просто отлично, потом поменялся преподаватель и новая девушка совершенно не могла увлечь детей, стали ходить в читай и пой, впечатления и отзывы только положительные. ходили туда больше года, сейчас просто уже садик посещаем.

Только что вернулись оттуда со ШР, очень нравится и мне и сыну (ездим с Эльмаша до Пионерского на коляске и на трамвае, даже не вякает пока едем, сидит спокойно знает уже куда едем :) )
Посещаем с 8 месяцев (с сентября), так что там мы уже как у себя дома - ничего и никого не стесняется.
Преподаватели очень нравятся (2 преподавателя), сын смотрит на них с открытым ртом , повторяет все что показывают. Умничка в общем ;)

нам нравится :)
у меня ребенок (2,5г) в Ладу в минисадик ходит, иногда на развивающие занятия с маленькими детками самостоятельно приходит из садика и занимается :)) Шедевры потом домой несет.
Нравится, видимо, иначе б не ходила :) сама ведь решение принимает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы