Тема закрыта

Причина: 0

ШР на Ст. Сортировке

Девочки, посоветуйте ШР. Подруга переехала в этот р-он (инета еще у них нет, вот и хлопочу ).
Детю 2г8 мес.
В какое время занятия, сколько платите, нравиться или нет (что именно), ну и все-все выкладывайте.
Еще мне вот интерестно, а сейчас возьмут их куда-нибудь или скажут осени ждать
Спасибо всем заранее кто откликнется :)

мы ходим на Соликамской 4. там ДКЖ.Фолэнг. программа обширная. интересная. если надо могу дать тел препода в личку. нам 2,5. Сегодня было пятое занятие. ребенку нравится. многие хвалят. плата 1280 в месяц. осени ждать не надо, как записались, так и ходить.

Катюничка
могу дать тел препода в личку. нам 2,5.

давайте :) а по каким дням занимаетесь и время?

Катюничка
Сегодня было пятое занятие

тоже только недавно решили заниматься?

больше никто ничего не скажет?

Есть "7-я" на Технической 32, и еще один филиал Техническая-Расточная.Мы ходим туда с 11 месяцев, сейчас 1,6, с огромным удовольствием. Преподаватели очень нравятся, условия для занятий отличные, дедактическая база обширная. Приходите.

Мы в клуб семьи Кенгуру ходим. Очень нравится, там и разные пособия и ролевые игры с красочным оснащением и психологи отличные, на любой вопрос грамотно отвечают и больше всего нравится, что моего ребёнка наблюдают и в конце года нам дали действенные советы по воспитанию, мы летом трудились и результаты отличные, ходим с 1,5 г....тел 2461820, там нужно на администратора попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы