Тема закрыта

Причина: 0

Термомозаика, делюсь схемами

Искала тут для себя схемы для термомозаики. Хочу поделиться, вдруг кто тоже фанатеет.
www.uralweb.ru/albums/album.php

прикольно, я бы просто даже без фанатизма украисла одежку для сына, а где взять эти колечки или что там такое???

-СуМрАчНаЯ-
одежку для сына,

не получится, они пластмассовые :)

Meduza™
они пластмассовые

а тогда разъясните зачем они и куда делаются7??

Отдельно от спецнаборов продавали в Доме книги в отделе умных игрушек - прямо в пакетах. Ну а спецнаборы с термомозаикой продаются почти везде.

Мои любят :-)
У нас набор на магнитах - делаем магнитики на холодильник, хороший подарок.
Собираемся сделать из термомозаики мобиль - украшение для комнаты (рыбки / птички / бабочки / снежинки ) - в зависимости от сезона.
Зачем - здорово, интересно, развивает мелкую моторику, счет 9они по схеме выкладывают бусины), внимание....
Плюс в отличие от обычной мозаики картинка не ломается и делается заново другая, а ребенок может получить свою готовую работу, которая при нормальном обращении не рассыпется. Только проглаживать лучше с 2 сторон.

со скольки лет ваши детки занимаются термомозаикой? Моей 2,3 может бусинки на шнурочек надевать тоненький, вот и думаю не рано эту мозаику?И вся ли она такая мелкая? или есть варианты покрупнее? Понятно что занятия совместно со мной а не самостоятельно

engmom
У нас набор на магнитах - делаем магнитики на холодильник, А мы покупаем обычный набор для термомозайки, а магнитики берем старые от растишки разрезаем и приклеиваем на супер-клей на готовую поделку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы