Тема закрыта

Причина: 0

ШР "Кенгуру"

Подскажите пож-та про ШР "Кенгуру", они переехали с Готвальда на Крылова. Очень интересны Ваши мнения, кто ходит занимается с детем- нравиться, как преподпватели, атмосфера? Спасибо!

Очень хорошая школа развития, нам нравится. Пока ребенок занимается, родители общаются с психологом.
Не нравятся только два момента.
1) На мой взгляд достаточно высокие цены: 500 руб. за занятие, если оплачивать сразу за месяц, а это 2000, причем деньги не возвращают, если пропустили. Разовое занятие - 750 руб.
2) Бывают "отработки". Например, на Новый год просили прийти и 3 часа помогать украшать помещение к новому году. ...ИМХО, это странно при таких ценах и непонятно.

Lady
Бывают "отработки". Например, на Новый год просили прийти и 3 часа помогать украшать помещение к новому году. ...ИМХО, это странно при таких ценах и непонятно.

Это сплочает родителей и потом знаете какая красота получается. + там расходы очень большие на сам праздник - доходов со школы вообще нет, все вкладывается в дело, поэтому на урашение и т.д. привлекают родителей. Там приглашаются настоящие артисты театра оперы и балета, музыканты из филармонии и т.д...

Мы тоже ходим в Клуб семьи Кенгуру - нам очень нравится. И я придерживаюсь того мнения про то что украшать, ведь это мы делаем для своих детей...ну да могут наверное и всякие подработчики прийти, а ведь как известно праздник начинается уже во время украшения, а в советские времена вспомните в детских садах, то горку залить, то костюмы пошить и всё делалось на добровольных началах. В общем нам с мужем нравится, можно и с квалифицированным психологом посоветоваться и занятия у них очень интересные, даже мы с мужем приходим от них в хорошем настроении, а ребёнка вообще не успокоить, он планирует, мечтает, как в следующий раз пойдёт - и мы видим "рост" нашего ребёнка, его взросление в интеллектуальном плане.

Кора Орват

СНСБНС

Ну, это все понятно.... просто у меня другой несколько подход.... я воспринимаю школу развития и занятия в ней как услугу, которую мне предоставляют и которую я оплачиваю по обговоренной цене. Вот и все!!!! Сплочение родителей - это очень хорошо и, возможно, нужно и полезно... но это не значит, что это необходимо делать путем "отработки".... я знаю, что родители встречаются еще и сами по себе, помимо школы, что Кенгуру устраивает выезды за город и т.п. Вот там родители и сплачиваются.... а украшение помещений перед новым годом, причем обязательно прийти и заниматься этим 3 часа, не меньше, в моем понимании, не входит в рамки моих обязательств по договору оказания услуг :)
Но при этом, никаких претензий к качеству услуг у меня нет, школа действительно хорошая, но вот эти два момента (которые я описала) напрягают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы