Тема закрыта

Причина: 0

Кто что знает про ШР Тридесятое царство на ВИЗе?

Недавно обнаружили у нас в районе новую ШР - тридесятое царство. Кто-ниб.ходил туда? Поделитесь впечатлениями

а сайт у них есть?

Эта ШР действует с сентября 2009 г. и приятно удивляет не только качеством предоставляемых услуг, но и ценами! :) Что тоже приятно. Абонемент на 6 месяцев занятий стоит всего 6000 рублей.

mama-anjelina

Я хожу с сыном (1,3). Нам очень нравится! Есть из чего выбрать-разные занятия, интересные.
Главное-хорошие педагоги. Уютно, чисто, удобно раздеваться,что не везде есть (шкафчики), есть эвакуационный выход.
Занятия интересные. ЗАйдите туда, думаю, вы все поймете сами :)

Кстати, там прикольная программа "Я сам!". Я ходила на открытые занятия. Познакомиться с педагогом,посмотреть что они делают без мам. Очень понравилось!
Сын вообще не замечал меня. Могла бы и пойти погулять:)

Каждый день, 3 часа, стоит 4500.

Но мы ходим просто на разв.занятия, на музыку ходили.
Все прикольно, жаль столько денег нет. На все бы ходили!

у меня дочке 4,5, мы ходим в Тридесятое Царство уже давненько, почти с самого открытия, и как сами понимаете всем довольны, иначе и не ходили бы. Педагоги, да здесь уже кто-то писал - на 5+! Занятия интересные для деток (как я могу судить по рассказам и впечатлиням собственно моей дочери), ну а для меня как для мамы важно что мы многому научились и познавательно проводим свободное время. Сейчас для новых клиентов кстати сделана акция - очень дешевые абонементы, так что присоединяйтесь кому интересно.

мы ходим четвертый месяц пошел с сыном (нам 4 года). Все так то нравится, но занятия покупаем только по абонементу, т.к. разово 350 руб. за 45 минут занятия - по-моему копец дорого. по абонементам существенные скидки! А так в целом довольны, качество нравится.

А я хочу сказать отдельное не просто спасибо, а СПАСИБО! преподавателю по вокалу Марине Петровне. Уникальный педагог, таких по городу можно на пальцах пересчитать. Недавно дочка стала призером конкурса юных талантов в номинации "Лейся песня". Марина Петровна, это и ваша победа тоже! Спасибо Вам! От души!

Подскажите пожалуйста адрес, телефон и сайт если есть?

Irinis

тел. 253-29-32, ул. Фролова,27 ;)

Тоже хотелось бы поделиться впечатлениями о Тридесятом царстве :) Мы правда клиенты недавние...Первое впечатление - неплохое...Довольно уютная атмосфера, приветливые администраторы, кролик, живущий там :)) Но что особо привлекло - так это абонемент на 6 месяцев за 6 000 рублей!!!!!!!! (разовые занятия за 350 руб. показались нам несколько дороговаты). Путем простой арифметики все подсчитали и поняли, что выгодней нам не найти. Таких скидок действительно нигде нет! Очень надеемся, что первое впечатление не подведет. :)

veronikaastra
Но что особо привлекло - так это абонемент на 6 месяцев за 6 000 рублей!!!!!!!!

Жаль, что эта акция действует только для новых клиентов... Мы занимаемся в тридеятом царстве уже давненько, ходим тоже по абонементу(чуть дороже конечно, но получается что разовое занятие как бы 250 рэ вместо 350 что тоже неплохо). А девчонкам, с кем вместе гуляем я рассказала, все собираются. Не ну вопросов нет, конечно таких цен в городе не найти :)

veronikaastra
6 месяцев за 6 000 рублей!!!!!!!!

а кто не хочет на 6 мес,есть скидки для новых?

А пробного бесплатного занятия в Тридесятом царстве нет? Тоже всё хожу вокруг да около, думаю зайти, посмотреть.
Да, цена 6 000 руб за 6 мес., конечно, привлекает, но ведь лето впереди, мы можем уезжать время от времени в деревню, деньги пропадают за непосещённые уроки?

6 месяцев - за 6 000 руб, а сколько занятий в неделю, месяц и по сколоко время??

Насколько мне известно, абонемент в Тридесятом царстве за 6 тыс. рублей дает право посещения любых занятий в теч. 6 месяцев по 2 раза в нед. Продолжит-ть одного занятия - 45 мин. Занятия никуда не переносятся. Но с учетом того, что разовые занятия в этом центре стоят 350 руб, отходив даже 3 мес., мы все равно в выигрыше, как ни крути! Уж считайте сами ;)

я знаю все подробности акции 6 мес. = 6 ты.руб. В общем так: вы платите 6000 р. и ходите по этому абонементу 2раза в нед. в течение 6 месяцев на абсолютно любые занятия, хоть на все время разные. Занятия переносятся, но строго так либо по больничному либо по билету в случае поездки. (что тоже в общем неплохо мне кажется). Летом центр работает, в своем обычном режиме, так что можно спокойно продолжать посещать занятия. Ну а кто частенько уезжает - собирайте билеты (или мутите больничные), что еще...

Мы ходили одно время в Тридесятое царство и все вроде нравилось...., но обленились как-то и ходить перестали. Недельки 2 где-то назад они нам позвонили сами и рассказали про эти скидочные абонементы, которые кстати сказать действуют не только на новых, но и на вновь вернувшихся клиентов... Заманили в общем нас своими скидками и сейлами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы