Тема закрыта

Причина: 0

ШР в районе Парк Хауса

интересует ШР в районе Парк Хауса с года. кто, где, чем занимается. в какое время. нравится ли ребенку? занятия проходят с мамой? ввобщем жду любую информацию :)

ну никто в ШР в нашем районе не ходит?

Ходим ;)

Адрес - ул.Смазчиков, дом 8 кв. 28
ШР "Лада" (вообще там центр родительской культуры, там и для беременных курсы, и для деток занятия и мини-садик)
Довольны, ходим с начала учебного года (с сентября)

[a url=ladabirth.ur.ru/direct2.php]Вот на эти занятия ходим))[/a]

Мы с года ходили в Читай и Пой на Вилонова, 12, потом они переехали на Советскую, 62, ходим теперь туда. Ребенку нравится.

а сколько длятся занятия? стоимость?

Eva4ka

Если Вы меня спрашиваете, то отвечаю. Занятия длятся 1час, 2 урока примерно по 25-30 минут, между уроками 5 мин. перемена. Мы ходим в понедельник и четверг. В понедельник занятия творчество и музыка, в четверг творчество и физкультура на мячах-фитболах. Стоимость 250 руб./занятие, платится по 2 тысячи за 8 занятий, а не за месяц, как закончатся 8 занятий, опять 2 тыс. платишь. Перерасчет только по справке, если болели.

а про детский центр сема на учителей кто что знает? телефон контактный есть у кого-нибудь?

В "Ладе" занятия по 250р*4=1000р/мес . Занимаются 1 раз в неделю. На фитболах, творчество, рисование, музыка (живой звук и пение). Занятие 40 минут. тел. администратора в личку напишу.

Мы ходим в "читай и пой" на Советской к Маей Актаевне. Очень нравится! Рекомендую!

мюсли
Очень нравится! Рекомендую!

а нам очень не понравилось
заорганизовывают очень детей, на мой взгляд
и мама лекции по воспитанию читают, хотя никто не просил :)

"Ракушка" Маяковского 2а

я думаю, автору стоит указать возраст ребенка. Это важно. Моей доче скоро 6. Ходим на советскую в читай и пой. Нам нравится.

Фрёкен Снорк
а нам очень не понравилось
заорганизовывают очень детей, на мой взгляд
и мама лекции по воспитанию читают, хотя никто не просил

в нашем возрасте уже очень полезно, когда детей организовывать начинают. Лекции мне никто ни разу не читал. Прогресс в части чтения, счета и владения основными понятиями вроде времен года, суток, месяцев, дней недели - есть и довольно заметный. Ходим в ШР с сентября, раньше пытались ходить, но так и не приживалась у нас ШР на регулярной основе в более младшем возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы