Тема закрыта

Причина: 0

Школа танцев и пения!

Девочки, подскажите!
Может быть кто-то водит детку свою в секцию или школу танцев, пения недалеко от ДКЖ? А может в самом ДКЖ такие есть секции? Не могу найти, но знаю, что где-то в нашем районе такие есть секции. Если такие есть, может быть телефон или адрес кинете.. Очень хочу детку водить в танцы. Нам 2. 4 годика..
Всем ответившим заранее спасибо :)

ап

в дкж есть танцы с 2 лет, но надо вам с сентября записываться. Но в вашем возрасте еще рано. До 3х лет они почти ничего там не делают

в дкж есть танцы с 2 лет, но надо вам с сентября записываться. Но в вашем возрасте еще рано. До 3х лет они почти ничего там не делают. не понимают.

Бланш
в дкж есть танцы с 2 лет, но надо вам с сентября записываться. Но в вашем возрасте еще рано. До 3х лет они почти ничего там не делают

Есть Калинка-это танцы .Есть маленькая страна- это типа ВИА.Есть бальные танцы.Вам пока только Калинка по возрасту.Препод Орлова Елена (Отчество забыла.).Спросите на вахте.Начинают в сентябре занятия.на 3 этаже,направо.

Танцы, детский фитнес, музыка для детей с 1 года! Центр развития и творчества Тридесятое Царство - ул. Фролова. 27.
АБОНЕМЕНТЫ 6 МЕСЯЦЕВ = 6000 РУБЛЕЙ!!!
тел. 253-29-32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы