Тема закрыта

Причина: 0

развивающие фильмы-мультфильмы

Всем здравствуйте!
Ваши детки смотрят развивающие фильмы-мультфильмы?
какие предпочитают?

уроки тетушки совы - по сей день любит

sntagil

да, любят очень, математику (переводную) и английский с Хрюшей

Дашу-следопыт, беби энштейн

а то что например беби энштейн на ангийском? меня как то смущает

sntagil
то что например беби энштейн на ангийском? меня как то смущает

Зря смущает.
Там максимум 20 слов на весь фильм.
Мой повторял даже)

лисено_к
уроки тетушки совы

еще любит серию "Гениальный ребенок"

А ну и "Улица Сезам" рулит.

Обожает Гениальный ребенок: цвета и формы, благодаря этому фильму стал наконец различать основные цвета, а то все никак...

сколько времени смотрят? моей 1,4, так на 15 минут хватает, но если выключить возмущается. Очень нравятся игровые мульты меджик.

Девочки, а подскажите где взять такие диски? Седня благодаря

Eji
Eji

задумалась. Может кто адреса на торрентах знает?

Левка

Спасибо

sntagil
какие предпочитают?

С 2 лет "Улица Сезам", сейчас в основном презентации. Из презентаций нам подошли очень Ярановой, их не так много в поисковике, как оказалось.
Все презентации Ярановой здесь нашли: www.forchel.ru/prez.shtml
Если у кого есть ещё полезная информация по презентациям для дошкольников, буду рада, если поделитесь. :)
Саакянца очень любим.
Здесь много очень нашла развивающих мультов, внизу страницы: http://maminsite.ru/Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 13:03

а на вики не смотрели презентации?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:15

nickstom
а на вики не смотрели презентации?

А это, простите, где? :)

Eji
Гениальный ребенок: цвета и формы, благодаря этому фильму стал наконец различать основные цвета, а то все никак...

а гениальный ребенок перевод смотрите, где русский на английском начитан?

kovalek
Девочки, а подскажите где взять такие диски? Седня благодаря

на пузкарапуз.ру есть все это, только ни мне и ни моему сыну ничего из русского не нравится вот. одни для более старшего возраста или нудные до ужаса, а другие ужасного качества, типо как русский язык на английском начитан и в итоге не понятно ничего :(

Gaya
А это, простите, где?

www.viki.rdf.ru/

Девочки, а посоветуйте конкретно что-нибудь на год и 3 месяца. Мы Tiny Love до дыр засмотрели, нам очень нравится. Там не мельтешит ничего лишнего, никто не орет дурным голосом и все доступно для понимания и полезно ). Бэби энштейн мне не нравится из-за сценок с куклами, они вообще непонятно про что фильмы эти, и адаптации картинки на возраст я что-то не замечаю. Телепузики и снег скачали - просто караул. Cotoons явно еще рано. "Вместе с Hello Kitty" ничего, но они там столько говорят, причем пронзительно и быстро. Даша-следопыт, явно рано, вообще, на постарше что-то вырисовывается, но сейчас-то что смотреть?

Девушка-на-драконе
Бэби энштейн мне не нравится из-за сценок с куклами, они вообще непонятно про что фильмы эти, и адаптации картинки на возраст я что-то не замечаю

а нам наоборот после бейби эйнштайн ничего больше не нравится. сын начал смотреть их рано и сын все понимает прекрасно. теперь практически все диски уже знает. еще нравится гениальный ребенок , но только на английском, на русском плохо качества, русский наговорен на английском и в итоге ничего не понятно, и сын все равно вслушмвается в английскую речь и повторяет ее. профессор карапуз скачали парочку - типо вышесказанных два только наше, но очень нудное. сын даже и не смотрит больше 5 мин. так что мы тоже в поисках хороших дисков.
еще скачали несколько музыка с мамой железновых, где под песенки детки танцуют. ничего вроде , сыну нравится, может посмотреть половину даже за раз, но меня зато голос раздражать начинает после 5 минут и поэтому я выхожу их комнаты

а если на английском интересует то нам нравится очень Барни(динозавр). идет сериями на тематику, обучающие видео и много много песен. сын безума от него Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:36

в год и три беби эйнштейн еще смотрели, но уже мне кажется не актуально, с 10 мес до года да - это было актуальней.Азбука для малышей смотрит, там компьютер рассказывает про буквы и звуки и сказочки есть.Железнова есть именно где про зебру про полосочки и про жирафа с пятнами - вот это да хит был с 1,3 и до 1,7 примерно, сейчас уе не так, иногда включаю.Когда играем ли качаемся на качели включаю просто ввс про животных фоном.

hush, спасибо. :)

мультики Роберта Сакянца - наши хиты: Природоведение для самых маленьких, География для самых маленьких, Физика для самых маленьких.

а мне Сакянц не нра, дочка смотрит только азбуку и то не из за букв(давно их знает и уже читает кое-что), а из за жабы и мухомора , мультик.
Улица Сезам ваще не пошла у нас ( 2,3 года), Диего Шиншилла пинта смотрит с удовольствием, остального Диего тоже не любит савсем. ВВС любит, букашки любит.

Мы с 9 месяцев смотрим презентации. Голоса животных нам нравятся больше всего. Я сажаю ребенка смотреть презентацию, а у меня появляется свободное время на домашние дела. А он в это время хрюкает-мяукает вместе с животными - повторять старается за ними. Вообще очень увлекательно. Также мы смотрим презентации-картинки со звуками - там познакомились и с животными, и с растениями, с домашними приборами, мебелью, одеждой и со всеми окружающими предметами и явлениями. Не забываем и презентации на стихи, сказки и другие обучающие презентации. На Вики многие скачали, а теперь на [a url=pochemu4ka.ru/index/0-402]Почемучке[/a] многое качаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы