Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития "Ваш киндер"

Кто-нибудь ходит. Какие там есть занятия? Сегодня увидела их стенд. Это на Ленина, 69

не пошла бы даже потому, что название глупое. Киндер - это при переводе с немецкого - дети ,а не ребенок. Ваш дети - звучит глупо и безграмотно.

Ха-ха))))) я даже и не обращала внимание, что название не совсем правильное))))) Но название - это полбеды, не так уж и страшно, ведь для русского уха то звучит вполне нормально) А школа мне нравится) Вожу ребеночка туда уже несколько месяцев, пока довольна. Малыш ходит с удовольствием в художественную студию, каждый раз мне разные интересные поделки дарит) И на ритмопластику любит ходить, танцует там вовсю. Педагоги просто замечательные, детишки к ним тянутся. Вообще обстановка как в большой дружной семье))) особенно на праздниках, которые там проводят). Мы довольны и всем советуем). Там душевно как-то, хочется, что бы детки там как дома были))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы