Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил в школу развития "ДЕЛЬФИН" на Белинского 8 ?

Хочу узнать о занятиях в ШР "Дельфин" на Белинского, как они проходят и как впечатление?? Стоит ли записать своего ребенка?

Мы сходили на несколько пробных занятий. Что-то понравилось, что-то не очень. Позвоните им, запишитесь накануне занятия и приходите. На первом занятии маме можно поприсутствовать.
Мы нигде больше не были, поэтому сравнивать не можем. Но в целом впечатления хорошие.

спасибо. а какие там педагоги?

Мы в прошлом году с удовольствием отходили на цикл "Я сам" (2-3 года), была дружная группа и хорошая девочка-препод... В этом году (в сентябре) пошли с воодушевлением опять - и очень сильно разочаровались (ну, точнее, разочаровалась я, а ребенок резко потерял интерес :)) - многие педагоги ушли, не договорившись с руководством, в том числе и наша девочка. Группы не набирались - мне морочили голову полтора месяца - то будут занятия, то не будут, то в среду, то в пятницу, то 2 ребенка предполагаются, то ни одного опять... В общем, кое-как сходили мы на 3 занятия - скучно, преподаватель все время норовит занять их логопедической гимнастикой (!), организовать не может даже троих, детки не нашего уровня, хотя по возрасту старше - а равняются на них... В общем - сбежали мы оттуда.
На английский еще ходили - там не сложилось чисто по времени занятий, хотя преподаватель приятная и занятия более-менее интересные...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:32

А еще в центре есть какие нибудь ШР? подскажите где есть приличные?

посмотрите по поиску "кристаллик" на краснеоармейской и на воеводина что-то было..

В центре на М.Жукова,11 вожу своего малыша в группу полного дня. Руководитель центра очень опытный педагог, практикующий психолог. Сейчас там проводится набор в группы развития деток от 1,5 лет. Можно деток оставлять в игровой комнате с педагогом на несколько часов в дневное и в вечернее время, а также с утра в выходной день. По оплате совсем не дорого, мы периодически пользуемся их услугами в вечернее время или в выходной, можно успеть позаниматься своими делами или выйти с мужем в свет и немного побыть наедине))) Поподробнее можно узнать у руководителя центра. Светлана Григорьевна тел. 8-922-163-60-05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы