Тема закрыта

Причина: 0

Вавилон на Ботанике

Вот думаем с подружкой, вести ли туда её сына и моего крестника). Напишите, пожалуйста отзывы :) Или где их можно почитать. Смотрим по яндексу-пока ничего.

А какой у ребёнка возраст?
Мы туда ходим с 9 месяцев. Сначала ходили в группу до года. Сейчас уже в более старшей группе занимаеся.
А так общее мнение мне нравиться! дочка тоже довольна. На занятия с удовольствием ходим. Преподаватель-хорошая. Ребёнку сразу понравилась(что для меня было важно).
Спрашивайте если есть какие-то вопросы!

Екатерина А
Мы туда ходим с 9 месяцев

а чем там с такими малявами занимаются расскажите пжлста.и где он находится.

Мы походили месяц на изо, не очень понравилось, поэтому перешли в изостудию другой ШР на Ботанике

пузиблинчик
а чем там с такими малявами занимаются расскажите пжлста.

там в этом возрасте(до года) занятия по 45 минут.у нас было так: Часть занятия дети играют с крупами(разными каждый раз)-перебирают. пересыпают из одной чашки в др, выбирают из крупы ракушки напимер и др. Конечно мама помогает. участвует. но постеренно ребёнок сам привыкает. или вместо крупы могут быть игры водой, кремом.но чаще крупа. часть занятия на фитболах, часть развиващие игры на цвет, форму ит.д

Мы ходим уже 1 год, ребенку сейчас 3 года. Нам очень нравится и преподователи хорошие. Так что приходите, не пожалеете.

мы туда ходим в театральную студию. Нам 4,5 года - ребенку нравится. Начинали в свое время ходить в ШР - очень нравилось, но не было подходящего времени для группы нашего возраста. Поэтому, пришлось бросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы