Тема закрыта

Причина: 0

Няня или мини- детский сад?

Устраиваюсь на работу в Екатеринбург, стоит вопрос переезда с маленьким ребенком. Что лучше для ребенка 3 лет? Миник или няня? Вообще разница есть? В плане развития ребенка, психоэмоционального состояния? Ребенок в данный момент посещает дет. сад и школу искусств в своем городе, очень общительный, рассудительный. Очень буду признательна за все мнения. Что все-таки выбирать?

На мой взгляд - детский сад, но очень внимательно изучить отзывы родителей. :)

Если ребенок уже посещает садик, я думаю с няней ему будет скучновато. Все же не тот объем общения, даже если няня будет его водить в 1-2-3 школы развития.
Лично я "ЗА" садик. Судя по тому что выбор идет между садом и няней - финансово видимо это не оч.проблематично, тогда может быть даже коммерческий садик, большой?

Red
Лично я "ЗА" садик.

+100

А сколько стоит частный садик? Так как в бюджетный нам не попасть. По деньгам конечно лучше дешевле, т. к я одна с двумя детьми.

Любознательная
А сколько стоит частный садик?

ну не меньше стоимости няни. От 15 тысяч в месяц + вступительный взнос (тут сумму точную не скажу, чтото порядка 80-200 тыс вроде).
миник стоит от 8 до 12 тыс в среднем.
Няня на полный день вам обойдется по меньшей мере в 15, но скорее всего 20 и более тысяч.

Red
Лично я "ЗА" садик.

Я тоже!!!

Red
От 15 тысяч в месяц + вступительный взнос (тут сумму точную не скажу, чтото порядка 80-200 тыс вроде).

На химмаше 8 тыс + вступительный взнос единоразово 15.

Red
Лично я "ЗА" садик.

Всё индивидуально и зависит от ребенка. Раз Ваш ребенок уже посещал детский сад и адаптирован к нему, значит и надо искать детский сад, подходящий под все ваши ожидания! :)

в три года мне кажется лучше детский сад, нам два, до последнего момента были с няней, сейчас пошли в детский сад как раз по причине того, что пора уже вливаться в коллектив да и по деньгам няня нам обходилась значительно дороже. Наш садик 11000 в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы