Тема закрыта

Причина: 0

Центр развития Монтессори на Серова, 45. Кто с ребенком ходил?

Сыну почти 8 месяцев. Хотим туда походить. Поделитесь, пожалуйста, отзывами!

тоже интересно :popcorn:

вы про "чудо жизни"?мы ходили-только доча постарше была(два с половиной года).и ей и мне нравилось :) в самой монтессори комнате наполнение хорошее:за час занятий ни минутки не скучали...так то долго описывать-а отзыв глубоко положительный :)

Спасибо за отзыв! :)

Ходим туда с сыном (1год и 2 месяца ребенку) - если коротко ребенок счастлив! Увести его от туда очень тежело, ни как не желает уходить :). Очень интересные занятия, много интересного материала, ребенок увлечен. Кроме Монтесорийских занятий есть ушу, музыкальные занятия. Можно проводить детские праздники и день рождения :). Ну и по уровню нравится - ездим туда аж с ЖБИ :).

Ходили туда. Не понравилось педагог. Не поняла моего сына и его особенности, заставляла без конца подбирать рассыпанное, и этим отбила весь интерес к занятиям. ребёнок не мог шагу ступить, только брал то что ему нужно, она тут же подбегала, забирала у него из рук, и говорила, что это пока не для нас, вобщем занятий по монтессори не получилось, это было сплошное отбирание материала у ребёнка.

а мы тоже туда ходим. Нам оччень нравится. Начали ходить с 10мес., но с нами в группе был и малыш 8 мес., вполне хорошо занимался. :) Там столько в комнате Монтессори пособий учебных, что и таким маленьким есть чем заняться. Вот мой сынишка, например, месяц наверное, неотходил от дверей с разными замочками, крупы и воды :) (так что берите на всякий случай запасную одежду, чтоб было во что переодеть). ;)
Педагоги все хорошие,

я Не понравилось педагог.

По крайней мере, мы занмаемся у хорошего педагога!
Еще мне нравится там сама атмосфера,уютно. Интересно на деток смотреть,как они после занятий с удовольствием чай пьют все вместе за столом,как в садике прям
Вообщем у нас одни положительные эмоции от посещений этого центра!! всем советуем.!!! :)

ой, вот еще на всякий случай: у них рядом там же есть и садик на основе методики Монтессори, собираемся в него ходить. :)

А разве центр не переехал?

Конкуренты видимо слухи распускают Как работал так и работает на старом месте :) Мы же ходим :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 23:47

девочки, подскажите, нам 1.2 тоже собираемся, тока вот проблема, все тянем в рот. а там оч. много мелких предметов. Как у вас, может нам рано? Дома напоминаю что нельзя, на 3-4 раз просто забираю и некоторое время не даю, а в ШР не станешь ведь отбирать, вдруг слезы и проч. Короче голову сломала идти или нет.
Правда мы на эльмаше поидем, но тоже в Монтессори.

Я первое время не акцентировала внимание своего малыша на мелкие вещи, там и без них много материала. Мы и до сих пор не все посмотрели. А так тоже все в рот тащим :)

Однозначно - идти!

len85
len85

Подскажите пожалуйста, а сколько стоит ?

у нас 1850 в месяц, 2р. в неделю, по 1.5ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы