Тема закрыта

Причина: 0

ШР 4 часа без мамы - Сказка или Вавилон на ВИЗе?

Решила я отдать свое чадо в таку группу, чтобы и ей интересно было, и мне - свободное время.
Нашла два варианта, теперь осталось выбрать. Сразу оговорсь, по стоимости примерно одинаково.

1. Сказка

• помещение большое, много места
    • есть специально закрепленный за детьми, которые ходят в такую группу воспитатель
    • Вместе с детьми из такой группы на занятия ходят детки с мамами, получается, что на разных занятиях группы детей будут постоянно меняться
    • не очень понравилось расписание, т.к. из него толком не следует, когда занятия, когда игры с воспитателем, а когда свободное время.
      Кроме того, (для меня это не + и не -), время пребывания там с 9 до 13.30, предусмотрена прогулка (на огороженной территории)
  2. Вавилон

• Коллектив такой группы постоянный на всех занятиях
    • больше понравилось расписания - четко 40 мин. такое-то занятие, 10 мин.перерыв.
    • помещение значительно меньше и темнее, чем в Сказке
    • на переменах нет специального человека, который следит за детьми, однако меня заверили, что детки все время под присмотром и одни не остатся.
      Время пребывания - с 9 до 12, без прогулок.

Собственно, вот мое видение данных школ.
Хотелось бы послушать мнения тех, кто туда ходит именно на 4 часа без мамы, если такие есть.
Ну и вообще, исходя из описания, куда лучше пойти?
:)

а для какого это возраста и какова стоимость одного занятия?

Еще на ВИЗе есть "Надежда" на Татищева там тоже занятия 4-х часовые пишут что с 1,8 уже можно отдавать ,но вот про цены ничего не пишут! А здесь как?

В обоих школах в пределах 350 за день нам 3,3г., в Надежде во-первых на порядок дороже, а во-вторых из разговора с администратором я поняла, что там в день 1 занятие, т.е. большу часть времени дети просто играют. Мне же хочется чтобы с ними именно занимались.

В "Чудо - ребенке" (Татищева 100) с марта возобновляются такие группы - 3-4 часа без мамы. с 9.00 до 13. 00. Возраст детей от 2 - хлет. С детьми постоянно воспитатель, занятия по программе детского сада (Васильева) + логопедические игры, песенки, творчество. Без прогулок. стоимость 4000руб/месяц. Помещение очень уютное и красивое :) 2-515-222, 21-343-21

Понимаю, что не в тему,Но может и про Ю.=Запад есть информация?

Марин@
Понимаю, что не в тему,Но может и про Ю.=Запад есть информация?

В "Бибигоне" на Ясной, 6, тел. 21 21 622

Овечка

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы