Тема закрыта

Причина: 0

ШР Делайт

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещает школу развития Делайт на Красных командиров??? меня интересует группа для самых маленьких от 6 мес... что там делают? как с детками занимаются?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:27

Читать детей учат и писать. . Извините. Просто не понимаю ЧЕМУ можно учить детей в 6 меяцев??? Там мам учат и развлекают.

а вы что ходите в делайт?? и вас там развлекают? я хожу туда с 1 года с 6 мес не видела детей там ни разу, нам с дочкой нравится, но развлечений для меня как мамы там ни каких, зато отличные пособия для реьенка и учителя

kav32

дак вот и хочу знать есть ли смысл выкладывать деньги

С года может и стоит походить, но с 6 месяцев однозначно нет. Зачем вам эти лишние заразы только цеплять...

всое и поймете готовы ли вы готов ли ваш малыш, вкладывать деньги? вы хотите открыть школу как Делайт??? или вы про 250р за занятие?Сходите на пробное кому то и в 2 рано а кому то и в 6 мес отличномысле

спасибо всем за советы

лучше в полтора идти ну или год и 2мес,
6 месяцев рано, мы в делайт не на красных командиров ходим, а на опалихе, педогог по речи там хороший но малышу все равно рано, просто не усидеть, разве что музыкальные занятия педогог просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы