Тема закрыта

Причина: 0

ШР, занимающаяся по методике раннего чтения

Девочки!
Кто слышал про группы для малышей (с 2-х лет), где занимаются по методике быстрого обучения чтению..
разговаривала с одной мамочкой, она рассказывала про чудо-школу (вроде в центре где-то).
Там в 2 года дети все буквы знают, в три уже читают.
У них типа какая-то супер методика. Правда, как я поняла, не для всех деток, а для тех, у которых склонности есть к раннему чтению.

Я для дочери как раз ищу хорошую ШР.
Она у меня сама в 1,7 все буквы выучила - подходила, пока я на кухне хлопотала, тыкала пальцем в азбуку. Я озвучивала букву, слоги с этой буквой проговаривала. Так дитё всё и усвоила.

Чё вот только дальше с этим делать??

тоже интересно, моя в 1,10 читает слоги по зайцеву, но что дальше? букварь то какой купить?с удовольствием походила бы в такую школу хоть и в центре

в Кенгуру занимались по кубикам Зайцева

papуля

дай контактик))))тоже интересно.....

Читай и пой. Нам нравиться.

а по какой методике читай и пой и со скольки лет.Думаю что в кенгуру с 6 мес методика очень растянута, просто как в делайте 5 минут по кубикам и все, остальное общее развитие

Leev
Читай и пой. Нам нравиться.

Это что такое?
И где такое берут?? :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 17:08

читай и пой видимо шр

nickstom

Это что такое?
И где такое берут?? :)

А Вы, простите, как темку назвали? Я Вам и написала название шр куда мы ходим... ;)

это не моя тема, вы не ответили где они находятся я то понимаю ч то это шр с какого возраста туда берут и какова методика обучения??

Оксана, так в Вавилоне учат по куб.Зайцева с 2 лет.

спасибо Жень, наверное летом походим или поди там с сентября набор в группы???А мы в садик собираемся, не знаю удастся ли совместить

В "Читай и пой" - проводят очень результативные занятия по чтению с малышами. Старший ребенок, через несколько месяцев занятий вовсю зачитал к 3 годам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы