Тема закрыта

Причина: 0

Группа неполного дня

Девочки, кто ходит в группу неполного дня? Дочке 1.9. Расскажите плиз кто куда ходит (Уралмаш и Эльмаш). Со скольки и до скольки? Сколько стоит? В одном месте сказали с 9 до 13 нам это не подходит, т.к. мы в 12 кушаем, а в 13 спать ложимся.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 16:54

мы ходим на вторчике, у нас с 9.30 до 12.30..

Фион@

А вам сколько? Стоимость какая?

Ну вообще, это достаточно стандартное время - с 9 до 13, не к восьми же ребенка поднимать! Просто можно раньше уходить да и все. Знакомые водят в Почемучку, там с 10 до 14, им нравится. Мы туда только в школу ходим.

anyta2000
с 9 до 13 нам это не подходит, т.к. мы в 12 кушаем, а в 13 спать ложимся.

в Карандаше на Ст.Большевиков, обед как раз в районе 12, около часа детки спать ложатся (те кто на полный день), а те кто на пол дня - домой спать идут, .... вот мне кажется везде так

Группа неполного дня в Центре развития и творчества Тридесятое Царство - три часа без мамы, три развивающих занятия по 20 минут каждое, ежедневно или три дня в неделю (по выбору) с 10.00 до 14.00.
Так же абонементы на любые занятия 6 месяцев = 6000 рублей!
Тел. для справок 253-29-32

Мы начнем с апреля ходить в группу неполного дня в ШР "Маленькая страна" на Победе,6. Сейчас ходим к ним на заняти я в ШР в другом филиале. Мне нравится программа и педагоги, я много школ тут исходила))) Там 3 дня в неделю с 9 до 13 часов.

а по стоимости скажите сколько? помещение отдельное? не квартира? и еще вопрос - Вы были в изумрудной долине?

если на трамвае или автомобиле поедете - можете до остановки Пионерской - там минисадик и ШР Лада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы