Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития Ясная - Шаумяна

Интересует Школы развития в районе Ясная - Шаумяна или где-то поблизости.....знаю, только на Ясной "Надежда", но хотелось бы по выбирать

Апельсин!!!! Только Апельсин))) Они в новых домах, где Кировский на Ясной. Там угловой дом. Ясная 35 или Волгоградская, 178 (что одно и то же!!!)

Может быть на Белоречинской что-то есть? Присоединяюсь к вопросу :)

Бибигон, Ясная 6

Морозко
Апельсин!!!! Только Апельсин)

Я знаю где это находится.... Это школа развития или игровая комната? А там есть группы не полного дня????

malina2007
Я знаю где это находится.... Это школа развития или игровая комната? А там есть группы не полного дня????

и школа и группы неполного дня, на сколько я знаю. Есть школа развития в музыкальной школе №14 при 168 школе, но там только лепка, изо, музыка, ритмика. Еще раньше была школа при моу сош №57, сейчас не знаю есть или нет.

юляша-мамаша
Бибигон, Ясная 6

А у них сайт есть??? А, то че не могу найти

malina2007
А у них сайт есть??? А, то че не могу найти

незнаю, школа открылась в 2009 году.

апельсин игровая комната для мамы и ребёнка, ребзя там не оставить на пол дня, но если хотите в течение часа прикольно развлечь ребёнка с помошью опытного воспитателя или отметить др, или другой какой то праздник(они практикуют тематические праздники в честь дня 8 марта, 23 февраля, ёлки) то вам в апельсин, удачи!!!!! мы ходим с 11 месяцев, сейчас ребёнку 2,3 мы просто в восторге)))))

chanel25
апельсин игровая комната для мамы и ребёнка

все же они проводят занятия))) мы тоже их посещали больше года, еще по старому адресу

chanel25
ребзя там не оставить на пол дня

Это да. Но они практиковали раньше после обеда взрослых детишек оставлять.

Я так понимаю, в этом районе рулит "Апельсин" :y_0033:

malina2007
Я так понимаю, в этом районе рулит "Апельсин"

:dada:

malina2007
Я так понимаю, в этом районе рулит "Апельсин"

нет идеальной школы развития. сходите - и поймете все сами))) Но я Апельсиновцев нежно люблю :j_0001:

Морозко
нет идеальной школы развития. сходите - и поймете все сами)))

присоеденюсь. За Апельсин

chanel25
апельсин игровая комната

А хотелось бы школы развития :y_0031:

:) :) "Апельсин" студия развития детей раннего и дошкольного возраста. А школа это учебная деятельность детей от 6 лет и старше.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:03

Мы ходим в школу развития в районе автовокзала, правда это школа с театральный уклоном, там актерское мастерство, танец, лепка-рисунки-изготовнелие кукол и бутофории. Но направлено все в основном на развитие внимания, памяти, воображения и тела. Школа классная, дочке нравится. А скоро при ней еще и детскую киношколу открывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы